东辉公园作文
我家乡在温岭,那里有风景优美的东辉公园。今天早上,奶奶带我到东辉公园玩。我们先走进东辉公园,东辉公园的中间雕刻着有两只展翅欲飞的雄鹰。
走到旁边,好像自己变成了其中的一只雄鹰在天空中飞翔。这两只雄鹰的四周有个很大的喷泉,喷泉随着音乐翩翩起舞。时而直冲而上,时而交叉喷出。中间的喷泉最大,喷上去有二十多米高。当水花飘落下来,落到我们眼前的时候,就会形成一幅美丽的图画。好一幅美丽的图画啊!东辉公园的上面有一座山,山上有一条长廊,走完长廊上面就是“东辉阁”。“东辉阁”有四层楼高,黄色的琉璃瓦闪闪发光。
每一层楼的两旁都有一个角,角上还挂着一个灯笼。这就是我家乡的东辉公园,希望你有机会去细细游赏。