东辉公园作文
今天,我要带大家进入动东辉公园。进入公园首先会看见一个大广场,广场上有着精美的图案,广场上有许多人在跳舞,带舞东风是个穿着背心的叔叔,他一边喊着:"一、二、一二三,1、2、123"还一边听着音乐教着舞。
广场左边有一条小路,沿着这条走过去,就会有一个躺着的小女孩,和一个屁股朝着你的小男孩的雕塑。这样,你就到了游乐场,游乐场里有滑滑梯,投篮机,秋千和旋转木杯,滑滑梯那有许多小樱儿,被妈妈抱到滑滑梯上又滑下来"咯咯地笑着,玩得不亦乐乎。
再从小路回来往广场的右边的路走上去,就会看见一座海鸥雕塑,那里是个音乐喷泉,当声音高亢时,水柱随之上升;当声音柔和时,水柱随之摆动;当声音低沉时,水柱随之下降。
再往右走就有一个池塘,池塘上许多人划着船到假山下游玩。每当节假日假山上就会流出水来,形成瀑布。而人们呢,则坐在小船里,划到瀑布旁乘凉。
再回来直走就会看见一个凉亭,而凉亭是与游乐场相连的,每当游乐场的小孩子玩累了,就会在这休息。所以会看见人们常常在这休息,聊天。
凉亭旁还有小沟,每当夏天时,那里蛙叫声不绝于耳,荷花也纷纷开放,有红有白还有粉色的。青蛙白天,青蛙白天,青蛙亮出声音来唱歌。晚上,青蛙回洞里去了,只有少数青蛙在外,而那些正是白天睡觉,晚上活动的。
这就是美丽的东辉公园。