关于去图书馆的作文
今天,妈妈带我和哥哥还有表哥一起去图书馆看书。
我们没过几分钟就到了,一进去我就很想进去可是我们没有市民卡我们怎么办呢?过了会儿我聪明的表哥终于想出了办法,他一敲门一位在里面的哥哥帮我们把门开了,进去了我感觉好凉爽啊!还有很多哥哥姐姐都很认真啊!我就向他们一样拿来几本书坐在沙发上认真的看两个小时然后妈妈就来接我们了我们就开开心心的回家了。
关于去图书馆的作文11
今天我和爸爸去图书馆借书看!
我和爸爸乘公共汽车47路,到电信局下车,还要过两三个马路!然后,向前走几米,就到了!去图书馆 —— 萍儿 —— 我们这一家子
我们坐进去,挑了两本书名字是《天眼》、《涩女郎第五集》……我们挑了很久了,爸爸说:‘够了,回家啦!“我说:”好吧!“
今天真开心呀!