真实的作文
我长着一双大大的眼睛,一个大大的耳朵,一个小小的嘴巴。
我喜欢放风筝,滑冰。优点是:回家的作业不用家人担心。缺点是;喜欢吃零食,胆小,喜欢哭!
在学校里,老师把我评为小组长和新三好学生。在同学的眼里:我是一个可爱,活泼的小女孩。有时候为了一点小事,我都会 急的直哭。同学把我弄一下,我都会哭。
在家里,爸爸说我几句,我就哭了。在爸爸的 眼里:我是一个爱哭的小女孩!在妈妈的眼里:我是一个可爱,活泼,机灵的小女孩!早奶奶眼里:我是一个喜欢生气的小女孩子!在爷爷的眼里:我是一个脾气很大的小女孩子!在弟弟妹妹的眼里:我是一个美丽又善良的姐姐!
我是三年级的,一个普普通通的小女孩子。爱哭爱闹的小姑娘!在别人的眼里我是个很普通的小 姑娘,但是在家人的眼里我就不普通了,以为我:可爱,活泼,机灵,善良,美丽,听话的小姑娘!
这就是我,一个真真实实的我。