真实的作文
大家好!我叫傅佳豪,今年10岁,很高兴认识大家。我有一双炯炯有神的眼睛,一个像哨兵一样站在脸上的鼻子,我还有一张小小的嘴巴。这些精致的五官凑在一起,简直帅极了!
我非常喜欢看书,一看书我就感觉我被一种奇怪的东西带进了一个书的世界。有时候我一看就看了三、四个小时,但有时候一本书我二个小时就可以看完了。有一次,我看《木偶奇遇记》差点把自己都想象成木偶了,我不仅喜欢看书,我还喜欢买书,现在我的书柜已经放满了我精心挑选的书了。
我很擅长打羽毛球、画画、跑步、等,其中我最喜欢画画了,无论在哪里,只要给我一张纸和一支笔,我就可以画出一个精美绝伦的变形金刚。这些特长让我一年级获得硬笔书法三等奖。二年级获得校级十佳小书法家的称号。三年级获得奥数比赛二等奖。
这就是我,一个天真可爱而又真实的人。当然我还有许多不足之外需要今后积极改正。