真实的作文
世界上,每一个国家,每一个人都有许多真实的故事。
比如我的妈妈身上的故事,我就来讲讲吧!
昨天,我、妈妈和爸爸一家人出去买东西,可是,我们买好了,回去的时候,妈妈说:“完了,煤气忘记关了!”“什么!”我和爸爸大声叫到!
爸爸开车速度如飞机一样快,啊!妈妈一直在说:“怎么办?怎么办?……”我的心一直在七上八下地跳。
终于开到了,爸爸像一只鸵鸟一样快跑到楼上,过了一会儿,爸爸才下来,他说:“煤气已经关了呀!你刚才吓了我们一大跳。”我心想:要是真的没关的话,房子就要炸成一堆粉了!妈妈,请你下次千万别忘记啦——”
这就是一件真实的事情,小朋友和各位家长们,做事千万不要这样糊里糊涂,要一心一意,记住了吗。