大家都知道了吧,六朝古都,历史悠久的南京将在20xx年举办青奥会。
“20xx”这个数字虽然平常不起眼,很平凡,但是它却蕴含着无穷的力量,它告诉我们,作为一位南京青年,应为了南京,为全国的荣誉去努力拼搏。只要有信心就能成功!
青奥会它凝聚了全国青年希望和热血,青奥会是青年们展示的舞台。他们用汗水与热血汇聚了一条巨龙,在南京碧空如洗的天空中一展雄姿!为了同以个目标,青年们个个勇往直前,努力拼搏。
20xx在南京举办青奥会,它是南京人的骄傲,是全中国的骄傲,更是世界的骄傲。青奥会在南京举办,我们应为我们伟大的祖国妈妈而感到到自豪!
作为一名中国人,我们骄傲,我们自豪。把所有的梦想化为动力。冠军,在青奥会上为祖国母亲拼出一朵朵美丽的大红花,在赛场上凑响中华人民共和国国歌,并升起耀人眼目的五星红旗,来献给伟大的母亲。
作为一名国小生,我要与青奥共成长,时刻关注新闻事实,时刻做一名倡导绿色环保的小志愿者,努力推广南京历史文化,发扬奥林匹克精神。
南京欢迎你,五湖四海的朋友们。南京欢迎你,我们用热情点燃火炬,将友谊的火种散播大地。奥林匹克属于你也属于我。
南京欢迎你,青奥欢迎你。
祝福南京!