20xx年宛如一位恬静,美丽的少女正一步一步地向我们蹦跳着走来。20xx看上去只是一个普通的数字,但是它却容纳我们14亿中国人的心血和汗水。那是因为令人盼望的青少年奥林匹克运动会即将在我们南京举行,我们都非常骄傲和自豪。作为南京的国小生的我们应该比大人更加期待这个盛大的宴会到来。
在将要来临的20xx年,全世界的人都将会从五洲四海赶来南京,都会聚集到南京来。我们南京就会像主人一样,高高兴兴地去接待他们,去展现我们南京的风采。青奥会不仅对我们每一个南京人来说是一种很大的幸福和快乐,对中国的每一个人也是一种幸福和快乐。因为20xx年在我国首都北京举行了奥林匹克运动会,而在将要来临的20xx年我们南京又要举行青少年奥林匹克运动会,这难道不体现出了中国越来越强大了吗?
我们要赶快行动起来,和青奥共同成长,我们要从现在做起,从小事做起。我们要做一个讲文明,懂礼貌,爱护花草树木,热爱集体,努力学习的好孩子。让我们用实际行动来支持青奥,迎接青奥,也奉献上我们的一份力量吧。