20xx一个普通的数字,让多少南京人热血沸腾,在这一年里,南京将举办青奥会,那时世界的目光都齐聚南京,我作为南京人也非常自豪。
查办青奥会,首先重视四周的环境,我们随手仍垃圾也许成了一种习惯,我想马上还有2年就青奥会了,我们一定要搞好环境,假如在大街上随手扔垃圾让外国人看见了,我想他们对中国的印象一定很差,所以我们每一个人,每一个集体和整个国家都要团结一致,不要随手扔垃圾,让地面上少一点:“白色”让南京多一点绿色。
青奥不仅仅是一个活动而是让外国人看见中国人运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神,展现中国的文化,和城市面貌,让世界了解中国,了解南京青奥是青少年奥林匹克运动会,每四年一届,多么难得的机会让世界看着一个五千年历史的国家从衰落到富强,南京为此做出很多付出,修地铁,树大楼忙的不可开交,上个星期,我去南京小姨家玩,走到莫愁湖地铁站,哪里面的乱贴的小广告没了换上了巨幅的青奥宣传画,乱糟糟的人群变成了有序的排队,这都表现了南京人期待青奥到来的激动心情,现在的地铁2号线变成红色了,环境变好了,大大加快了速度。
青奥的口号是“与青奥共成长”让我们为了青奥努力拼搏和奋斗吧。