活力青奥作文
相信每一个南京人乃至全中国人心中都期盼那串数字——20xx。那是令每一个中国人兴奋的符号,也是一个充满着活力、青春盎然的一串数字。多么美好啊,20xx!多么活力啊,20xx!历史悠久的南京,她正满着笑容,梳妆打扮着等待着20xx年的第二届夏季青奥会,届时,南京会以东道主的身份去迎接来自世界各地的人们,用我们那最真实的热情去迎接青奥会,向他们展示我们南京的活力,我们中国的活力!
“人文青奥,绿色青奥,活力青奥”,是多么有韵意的理念啊,它充分的表达出我们南京人对青奥会的期待与热爱。人文青奥,是呀,那龙蟠虎踞的南京的历史文化是那么的悠久,有那么多的神秘色彩,更应该让世界了解南京,懂得南京!绿色青奥,那是当然!继上一届花园城市新加坡的青奥会之后,他们的绿化是那么的美好,我们南京那就更加要绿色,湛蓝的天空,皎洁的白云,就更加衬托出活力的青奥!每一个运动员,每一个志愿者,每一个南京人,都充满着青春的活力!
他们舞动着活力的舞姿,摆动着活力的双手,摇起活力的红旗,去共同迎接那个世界的盛会。南京,你将是运动员的舞台!南京,你将是青奥会的舞台!南京,你将是世界的舞台!让我们大声呼喊:“20xx年,南京青奥会,我们会更努力!我们会更勇力!我们会更活力!”