一道美丽的风景线作文
时间就像流水一样,不停地流走。我去过很多名胜,但没有一个最让我震惊。但是生活的美好让我更加震惊。
星期天,去体育场。看着姐姐的侄女教她两岁的孩子走路。侄女多次绊倒,姐姐多次摔倒,姐姐的鼓励和拥抱成了一道亮丽的风景。
一位老师为下一堂课准备了这个东西。随着铃声,老师快步走进了教室。他开始讲课。从他的行动中,我们可以看出他的自信和技巧。珍妮特讲完后,他让学生们做这道题。他不时问学生们是否愿意。或者她老公下去给同学讲解,成了一道亮丽的风景。这是一个快乐的时刻。
冬天,我和姐姐在风雪中奔跑,互相跟随。打雪仗有乐趣是无法形容的。堆雪人的时候,先把头和身体做成圆形,然后把一个红色的大胡萝卜插进雪人,再按两个大红枣眼。给那个雪人多拿两只胳膊。给他围上围巾。还有一个桶当帽子。笑声成了一道美丽的风景。
当我鼓励自己下次期会考个证的时候。别人可能不知道我背后的艰辛。从每天早起一小时到比别人晚睡一小时。我觉得我的努力学习成了一道亮丽的风景。
为什么我们身边有那么多美景没有被发现?因为我们都觉得这些东西太普通太简单。所以没人注意到。
人生的每一站都会有许多美丽的风景。请多关注,用心体会。