小闹钟作文
作文课上,同学们带来了各种各样的小闹钟,有机器人的,房子的,还有小龙推球的小闹钟。我最喜欢小龙推球的小闹钟了。
这只小龙全身呈金黄色,尾巴上还有绿色的毛。像鳄鱼一样的头上长着一对看不见的耳朵。它的眼亮亮的,鼻子是洁白的。小龙的嘴大大的,脖子上还打着一个蝴蝶结!它的表盘在球上,黄色分针和绿色的时针在钟面上慢慢转动,加上秒针“滴答,滴答”的声音,别有一股古典的感觉。我每天上学不迟到,都是它的功劳,它每天6:30叫我起床,还发出“起床了,起床了”的声音,小闹钟真是一位我的好伙伴。