《家乡的春节》作文
今天是正月九年级,我们一家去给太婆,大公公,小公公,外婆拜年。
我们先去太婆家拜年。太婆今年83岁了,我们给她送了好多东西,有牛奶、麦片、饼干等。太婆特别喜欢我,给了我200元的压岁钱,表姐表弟他们都只有100元。我心里想大概是想平等一些吧!
大公公的家就在太婆家附近,我和爸爸妈妈提着事先买的饮料、油给大公公,大公公也给了我200元压岁钱。我心里美滋滋的。
外婆特别喜欢我,我也特别喜欢外婆,所以我们多买一箱牛奶给她,外婆给了我1000元压岁钱!我把口袋里的钱全部拿出来,数了数,一共有一千多元,加上奶奶给的一千多,哈哈,我有三千多元钱了。
春节真开心啊!