是种束缚,我宁愿逃避虚幌,如果自由的翅膀浴满雨雪风霜,我意愿倾其一生向往。灵魂的不羁如天马流星,桀傲的躯体流淌风华,锵铿的步伐踏出生命之涯的点点繁花。
——题记
风穿过荆棘的丛林,一往无前,亘古不变的灵魂召唤,仿佛在诉说着那不变的誓言。拥抱着自己的梦想,体味着激情万丈,满溢胸怀的冲撞让我止不住飞翔。
梦想融铸了坚毅的翅膀,青春赋予了我斗志的昂扬,灵魂中永不泯灭的渴求,蓄积着欲喷薄而出的精神力量。一支心怀浩浩凌云壮志的弓箭,寻觅着一双梦幻的翅膀,一鼓作气,射向那美伦美奂的殿堂。鸠鸠雄心壮乃波之空灵,驾浮云飘渺。高山流水的雄壮,赫然于我的一声恸情呐喊,惊涛裂岸的疯狂,感动于我深遂悠远的坚定目光;奔腾咆哮的黄河长江,一如既往地对我深情张望,好似那隔水的秋月洞穿成功路上的重重屏障。
我痴醉于天之骄子鹰的飞翔,每天昂首挺胸迎接着朝阳。曾经的粉身碎骨搁浅在心底沙漠,岁月流水抹煞这恻隐的血渍。任凭狂风尽情饕餮透支我的躯体,让烈日灼灼侵蚀我的肉骨凡胎。我把我的追求,展露无遗在我的飞翔花谢花飞, 草木枯荣,回首观望,天空映下了我涅桀的飞翔之痕,临风长啸,叫嚣着一生有梦的欢畅。不可一世的摄人的魂魄,谱成一首千古绝唱。
我感喟像流星一样闪光,尽情释放炽热的辉煌,千年独居一隅的黑暗寂寥,拼命将它尽情埋藏。鼓动着心底蠢蠢欲动的力量,舞出五彩斑斓的梦想。划过那此黯然失色的星球。睥睨的余光,嘴角轻轻上扬,虽然短暂的一瞬溃散在万年的孤独,但我却罗贯了更多希望。那是一些爱追梦的人们,寄予我的深切盼望,让我伴着这花似锦的各色梦想,挥舞思绪的翅膀,延续着生命的辉煌……
我庆幸自己的花样年华,浸润了圣洁的光芒。用我不屈的脊背描绘我人生的篇章。锥心刺骨都已成尘,血雨辛酸被风干了忧伤。始终不渝的追求着灿若星辰的理想,步伐催生意志永生不倒。肩负重若泰山,广似穹庐的理想,向着那奥运五环的魅力飞翔。敞开胸怀,执著的探寻雅典娜幸福的魔杖。揩奥运福娃的激情似水,共创中国繁荣富强。
风吹过荆棘,吹诉了亘古不变的誓言:为梦飞翔,为梦辉煌,为梦坚守前进的方向。自由的翅膀,毕笺渴望。驾着它,飞翔……