今天是教师节,也是老师们的节日。老师,是给我们知识,给我们智慧的一位好园丁;老师,是把我们这些无知的小孩用自己的一分一秒,一点一滴,来教会我们无数的知识,把我们从无知里,拉向知识的大海中;老师,是一本无字的天书,不断地传授给我们丰富,深奥,有用的知识。在我们成长的路途中,我们有过许许多多的老师来教我们知识,可是在成长的大海上,我觉得:我最应该感谢的人就是:王老师,罗老师,张老师(Fion)。是她们把我这个什么都不会的学生,教会成一个优秀的学生。所以我觉得我最最应该感谢的人就是那三位尊敬的老师啦。
美丽,和蔼,青春的王老师,她在我们的心目中永远都是一位优秀,称职的好班主任。记得当我们从幼儿园升到一年级什么都不懂只会乱打乱闹,谁都不在乎谁。突然,从教室门口走来一位美丽的身影,我仔细地看了看。啊!原来是我们的班主任:王老师,她那高高的鼻子,圆滚滚的眼珠和那副女博士般的“博士眼睛”。看一眼,就仿佛把那美丽的样子,深深刻在心中,永远都忘不了。王老师,看见我们这些小猴子,一点都不会手忙脚乱,从她那淡定的眼神中,看得出来她是做足了准备了。她跟我们开始谈话,她耐心地跟我们对话,有时还会做出一些有趣的表情呢。我们在跟王老师的谈话中慢慢开始熟悉起来了……过来三年后,我们升上了三年级了,我们很担心会换班主任,心一直都在“蹦蹦蹦”的着响。当开学那天从教室门口,走进来一位熟悉身影,我们仔细地看着,心也随着这紧张的气氛,开始加快地跳了起来,当她走了进来。我们睁大眼睛,一看,原来还是我们那位熟悉,美丽,和蔼的王老师啊。我的心终于平静起来。她对我们有时候严肃;有时候和蔼。她如一位“变脸大师”说变就变啊。转眼间……过来六年了,我们都从无知的小孩,变得懂事起来,聪明起来。但是,我们可不有忘记,我们现在的聪明材质是谁用无数的休息时间来教会我们的呢;我们的优秀成绩又是谁天天熬夜,来帮我们整理出一套又一套的有效的复习方案,来给我们做复习用的呢。所以,我们要郑重地感谢一个人,她就是尊敬的:王老师。我说的感谢不单单的只是说出来的感谢,还有我内心中那份永远都说不完的感谢。
我要好好感谢给我知识,给我智慧的各位老师们。是您们,把我们培养成一个个合格的好学生;是您们,宁愿牺牲自己的休息时间,来为我们备课,准备教学材料。是您们,把我们从一只不会飞的小鸟,培养成一只只展翅翱翔的凤凰。我祝愿:“您们,教师节快乐!感谢您们着六年来为我们做出的付出。谢谢您们!!!”