唉,时间过得可真是快啊!一眨眼,六年的国小生活也即将结束了!我可真不舍得呀!
在六年的国小生活中,除了和同学们相处的时间,就是和老师在一起了,我们的老师除了教我们学会课本的知识,还教了我们许多做人的道理,让我们受益匪浅。
我的脑海中还深深地刻着一件事:那发生在半年前,那是一个风和日丽的下午。上午,我们刚刚测试完一张非常“难”的数学卷子;下午,我去老师办公室,数学老师陈老师把我叫了过去,他把我那张只有57分的数学测验卷子我的心不由得抖了一下。但陈老师却不容的我后悔,以迅雷不及掩耳的速度奖了我一个“奖”给我——巴掌!我的脸上立马出现了了一座“五指山”,我拿着那张不及格的卷子和带着那座“五指山”,羞愧和伤心的心情离开了办公室。回家后,我怀着忐忑不安的心情告诉了爸爸妈妈,他们知道后居然没对我生气,这是我明白了这次犯的错误是多么的严重啊!
最后我历尽“磨难”终于修成了正果!
老师,我永远也玩不了伱对我的恩情!