敬爱的老师:
您好!
有人说,老师像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人,为了给我们备课,您在多少个深夜里,在台灯下思考了一次有一次;为了让我们在考试中取得好的成绩,您花了多少精力给我们一遍又一遍的复习;为了让我们更熟练地背诵课文,您自己一个又一个地给我们亲自背;为了让我们考出好成绩,您总是把我们不会的题目一个又一个地解决;为了让我们把字练好,您总是一次有一次地巡视指导;为了让我们写出更优秀的作文,您每次都要仔细讲解写作文的思路和方法;为了让我们更深入地理解课文的意思,讲得口也干了,您也毫不在乎,直到我们理解了课文的意思,你才会露出笑容。
感谢您,我的老师!您如同我的父母一般,不仅教给我们知识,还叫我们养成良好的习惯,做一个有用的人,做一个对社会对祖国有用的人。您交给我们的,永远说不完。感谢您,我的老师!虽然您上课时对我们很严厉,但是我知道,您是对我们好的;当我们遇到挫折时,您总是不厌其烦地开导我们。感谢您,我的老师!祝:工作顺利,身体健康,万事如意!