柳絮的作文
风忽然变的狂暴了,而那片柳絮依然轻舞飞扬。因为它是执着的化身。我请求它将我爱恋与祝福带到姐姐那边。
——题记
“呼、呼、呼”风呼啸着,将世界的寂静打破,带来欢乐,让思念飞翔。
“滴答、滴答”时间在行走。
我带着无奈将目光移项窗外。天阴沉沉的,似乎想要下雨来发泄自己的不满,却有有些顾虑。
这时,一片柳絮闯入了我的视线。它在风中挣扎、挣扎着,不愿落下。望着它,我想起了在外谋生的姐姐。
在家中与我走的最近的就是姐姐了,她没有父母的严厉,也有着和我一样的玩心。她在失落的时候鼓励我,在成功是告诫我不要骄傲……太多的太多,让我有些依恋。
如今,她已是一名记者,靠着自己的实力,一步一步的走着,我相信姐姐还会有更出色的表现,正如她相信我一样。
那片柳絮,唤醒了那份已上锁的记忆。
那片柳絮未落。
飞了,走了,想断线的风筝一样的走了,它带走了我的执着与祝福。
一片柳絮,慢慢的在风中逝去。