森林音乐会作文
一天动物们举办了一场森林音乐会。
美丽可爱的洋娃娃弹钢琴,体积十分大的猩猩弹起了吉他,可爱的猫姐妹唱起了婉转动听的歌。
洋娃娃先弹得是《两只老虎》,大猩猩也很有节奏感的弹起了吉他,猫姐妹也随着音乐高兴的唱起来了,“两只老虎,两只老虎,跑的快,跑得快,.......”洋娃娃听着动听的歌也摆起了优美的舞蹈动作,大猩猩的笑脸真大啊,而且牙也很白,不知道他多爱牙呢!猫姐妹大大的眼睛炯炯有神不知道在看什么,头上还挂着美丽鲜艳的小花。
然后他们又弹唱了《小燕子》,“小燕子,穿花衣.......”柳树的头发也随着美妙的音乐摆动起来,花儿那么芬芳迷人,动物在这美妙动听的歌声中舞蹈,使整个森林充满了欢声笑语,变得更引人注目了。
在这个万物复苏的季节,伴着优美的歌声,来到这个令人憧憬的地方,真的有种情不自禁的想跟他们玩耍,但是这只是虚幻的,是一个一直向往的梦境.......