森林音乐会作文
夏日的夜晚,繁星点点,凉风习习。夜幕下的森林反而比白天的时候更加热闹。原来,小动物们准备在这里举办一场森林音乐会。
小熊是第一个表演者,只见他闭上双眼,一边拉着手风琴一边摇晃着脑袋,完全陶醉在自己的世界里。调皮的小猴在一旁敲着大鼓,“咚咚,咚咚咚”,似乎在告诉大家,快看我,我敲得也不赖吧!在场的每个人都被这精彩的表演感染了,不信你看,大象情不自禁地跟着音乐扭起来了。
当然了,其他小动物的表演也很精彩。松鼠优雅地拉着小提琴,小鸟跟着音乐在歌唱,还有美丽的舞蹈家孔雀小姐在展示她那独一无二的羽扇……
今天的表演结束了,大家都很开心,也都期望着下次音乐会的再次到来。