买年货作文
就在过年的前几天,我们一家人还有我姨妈和他的儿子一起去先买年货去了,我们住了一家宾馆,我们就去逛商城去买过年的新衣服了。
我们进了一个很大的商城里,分有几层,一层是买化妆品的,第二层和第三层是卖小孩的新衣服的,妈妈好像对这里很熟悉呀!先给我和弟弟买新衣服,我和弟弟逛过来逛过去就是没有一件我和弟弟喜欢的,之后妈妈的好眼光替弟弟买了一件非常漂亮的新衣服,爸爸说终于完成了一件任务,然后,就给我买衣服,我终于看见了一件非常帅气的衣服,我给爸爸说我要那件蓝色的衣服,爸爸说这件衣服不透气,我说没事,我缠了爸爸很长时间,爸爸说给你买。一问价格210元,妈妈跟人家搞价,最后说120元妈妈就给我买了回来。