曾经陌生的名字,如今却成为我离不开的地方——遂溪海石花青少年写作学校。
去年寒假,妈妈带着我和希望敲开你的大门。刚开始,我的写作水平很一般,面对稿纸却无从下手。写作对于我而言,真是高不可攀。但在投入你的怀抱后,花儿迎风茁壮成长,飘散芬芳四季;小草沐浴阳光雨露,绽放勃勃生机!
从此,一切都是令人惊喜不断。写作学校的橱窗里、“国小生网上作文”网站上、报刊上、杂志里都有我文思涌泉静静流淌。每个星期六的下午,我总是带着七彩的期待投向调色板似的你。在你那里,我找到了属于自己的舞台,施展才华,展示个性。