追梦_750字
这天夜里,我梦到了姥姥,住屋烈士亭。我亲爱的姥爷和我班所有同学。事发地确是停原因我亲爱的姥爷。
我和同学们和姥姥在一个不现实的环境内议事亭比现实中高好几米。在西偏北——老姥姥处有一个平地。地前有通了,下面的楼梯。而中间的小庙在梦中则是大了许多,而且上头有陆根松的直通云霄的大树。现实生活中确实有一颗400多米的,一棵奇怪的树,额列示亭外的村落则是黄灿灿一片没有建筑。开始讲述这天我们所有人,我的姥姥在这座烈士亭纪念园内。园内一片喧哗声,同学们不知道在谈些什么,突然我看见烈士亭外面那金灿灿并且迷茫的村子。一座高大型眼的建筑出现。我看呆了,我骄傲的对我班的罗润泽说,看那是我姥姥爷的墓地。灰色建筑。啊,我去同学吃惊到京呆呆的看着。我说一会儿,咱们去看看。我上来的烈士亭中心的圆柱建筑,我一上就往下滑。我小心翼翼的走到红色,铁栅边,里面则是一棵上百年的直通云霄的大树,我向上望去看不见梳头,我惊奇说好高啊。
之后我就不记得怎么了,一下子到了灰色建筑地方,我称它为玛雅人头开始讲述我们靠近灰色建筑,看见门是开着的门后一摊白被子,里面躺着一位老人。她有点儿胖,现实生活中没见过他,我们想准备动她一下,她反而睁开了眼睛,把手像我们生过来,吓得我们够呛。我立刻跑了几步,然后跌倒了看那手相陌生来,我立刻起身和同学们向远处我走远远看见一只手在荡着,他的身子垂下来。
之后我就不记得什么了?因此我就写到这里,说也奇怪。我以前也做过相同的梦,只是没有同学。村子是有建筑的,中心也有一棵大树,只是上面有铁梯子,螺旋式项数上搭着。烈士亭的景象与这是追梦景象完全一样,我记得西南边——姥姥住屋后面的空地上也有一座小型半截,玛雅小金字塔。塔的两边是小坡,中间是石梯,我上去后就看见石刻的玛雅头。直径大概1.7米,奇怪的是梦这里的两个建筑都是老爷爷的墓地或纪念建筑,因此我深感思念之情和对老姥爷白感眷恋之情。