种子的作文
我是一个小种子,我在一家花店,等着小主人把我买回家,几天后…….总算有人把我买回家了,到了小主人的院子,小主人就把我悄悄的种下了,过了一个月有个飓风要来,小主人在飓风还没来之前,就冲到院子里把我放进盆栽里再把我带进温室。
过了一个礼拜飓风总算逐步的走了,阳光也逐步显露绚烂的笑脸,小主人也发现太阳出来了,就匆促把我种进土里,每天帮我浇水。过了好几年小主人长大了,我长得更大了,我每天静静的看着小主人的笑脸,感觉真是美好!有一天,小主人,刚打完球,他觉得非常热,他站在我的身边对我说:“小树啊!我刚打完球可不可以让我躺在你的树荫下休憩啊?”他逐步往的我怀里躺下,逐步的沉睡了!小主人起来时,他觉得非常的清凉、愉快!此时,天色逐步的暗了,晚饭时间到了,小主人匆促回家!
吃完饭后,听到他的爸爸妈妈说:“我们下礼拜二要搬家!”小主人听到后几乎不敢相信,也非常悲伤!由于他舍不得我,我也舍不得小主人!到了那一天,小主人真的要脱离我了!他的车子渐渐的脱离,小主人从车窗上望着我,我也远远的望着他!车子就这样消失在小路的止境!亲爱的小主人,我会一贯守在这儿,一贯等着你回来!