钢笔的自述300字
“哈喽!”我是一支钢笔,我的长相算是钢笔国里数一数二的了。我的头是金色的,身体是黑色的,油亮亮的,可好看啦!可整天在柜子里,真是无聊!看着哥哥姐姐们一个接一个地被带走,我心里越发着急。
终于有一天,我被放在了展台上,望着那来来往往的人,我可真希望碰见一个小主人呀!
正当我做着美梦时,我忽然感到我飞了起来,睁眼一看,是一个小男孩正拿着我呢,只见那小男孩对身旁的大人说:“妈妈,就这个了。”接着就把还在傻乐着的我带了回去。
我原本以为,小主人会好好地保护我爱惜我,我也能帮助小主人的,结果,却……
把我带回去的第二天早晨,我就感到一阵“天旋地转”,直把我转得“晕头转向”,都找不着北了。过了好一会儿,我才缓过来,天真地以为刚才是个梦,可才清醒了一会儿,小主人又把我向地上扔去,一次又一次,我都快散架了!结果,我以为应该消停一会儿了,松了口气。谁知,他拿起美工刀姐姐,给我来了个“按摩”,又把我“腰斩”了。现在,我正躺在“重症监护室”——垃圾桶里。
人类啊,请不要伤害我们,我们也会疼的。