钢笔的自述300字
大家好,我是钢笔娜茜。
我戴着白色的“帽子”,穿着雪白的“婚纱”,就像一位美丽的新娘。每天,我的小主人都要拿下我的“帽子”,用我的嘴来写字。不仅小主人需要我,就连她的爸爸妈妈也很需要我,比如:看稿子、写日记……
小主人虽然有许多的笔,但她却格外爱惜我。有一次,小主人的妹妹来她家玩,一看见我就扔我,把我摔得遍体鳞伤。小主人看见了,连忙把我拿起来,对她的妹妹说:“你要爱惜文具,不能伤害他们。”她的妹妹听了,连忙说对不起。看着小主人那怜惜我的眼神,我不禁欣慰地笑了。
心事是大家都有的,今天,小主人就向我诉说了她的心事。“为什么要上学?为什么要考试?为什么要做作业?好烦呀!真想回到小时候。”虽然她说这些事已经说了许多遍,但聆听小主人的心事是非常幸福的,所以无论说了多少遍我都愿意听。
我为我有一位爱惜我、信任我的主人而自豪而骄傲!我要对所有的笔大声地说:“我是世界上最最幸福的钢笔!”