钢笔的自述300字
HI,大家好,我是一支可爱的钢笔。我穿着一件银色的背心,上面还有一只正在津津有味地吃着棒棒糖的小熊。我和我的小主人形影不离,她缺少了我不行,我缺少了她也不行。
虽然我已经非常旧,身上的漆已经掉得差不多了,但我的小主人还是不抛弃我,仍然把我打扫得干干净净,让我喝得饱饱的。
记得有一次,我正在小主人的手里供她写字,突然,我舌头一干,怎么吐都吐不出水了,我便想:“啊?没水了!小主人怎么办呀?”正在我焦急之中,小主人轻轻地把我放在桌上,急匆匆地走了。十分钟、十五分钟……我渐渐地焦急起来:“小主人去哪了呢?不会是抛弃我了吧?”想着想着,我发现小主人端来一瓶香气扑鼻的水,再一看,小主人已经气喘吁吁,于是我飞快地喝完了水,继续帮小主人写字去了。
小主人那么爱我,我喜欢我的小主人!