钢笔的自述300字
嗨!大家好!我是一只新钢笔,小主人正小心翼翼地把我放进笔盒爷爷的肚子里。
“哇!来了一个新成员。”“它的外形真特别呀!”“全身金灿灿的。”我刚进来,住在这里的同伴就开始议论纷纷了。我感到非常不好意思,我羞涩地说:“大家好,我是‘刻苦牌’钢笔。我非常荣幸来到这个大家庭!”说到这,我非常不好意思地挠了挠头。
“欢迎你来到这里,我们已经迫不及待地想听你的功能了,是吧?伙伴们,不要不好意思,大声说出来吧!”圆珠笔哥哥说。“对呀!对呀!快说吧!”铅笔弟弟也附和着说。我深呼一口气说:“我其实跟大家没什么两样,我的笔帽上面有‘刻苦’二个字,笔身上有‘刻苦学习,天天向上’这八个字。以后让我们团结一心,尽自己最大的努力好不好,谢谢大家!”大家异口同声说:“好!说得太棒了,”
都平息下来后,大家都回去休息了。就在这时主人从笔盒爷爷里面把我拿出来。原来主人要派我参加写字大赛,主人先把我“喝饱水”,就开始工作了。我牵着主人的手,尽我自己最大的努力,写完后,主人看到自己写的字,对我说:“你太棒了。”
我以后要为主人继续工作,尽自己最大的努力。