写公园的作文
济南的泉城公园一年四季景色优美,但我最喜欢的是秋天的泉城公园了。
一进泉城公园的西门,一眼就可以望到杨树的叶子金灿灿的,风一吹,黄黄的叶子飘落下来,好像在说:“秋天来了!秋天来了!天气冷了,你们要多穿衣服,可千万别着凉!”你走的可要慢着点,不一会儿,眼前又变成了枫树,风一吹,枫叶会“沙沙、沙沙”的响,还有的枫叶会飘落下来,而且满地都是枫叶,像火红的地毯,踩上去软绵绵的。走着走着,一不留神,就来到了湖边,湖旁边的柳树,风一吹,飘扬起来的柳枝,像小姑娘飞扬起来的辫子,美丽极了!湖里的船各种各样,有的船像月亮,有的像小鸭子,还有的像小天鹅,多得数都数不清。公园里还有红彤彤的红叶,千奇百怪的小果子……秋天的泉城公园美不胜收。
秋天的泉城公园,美吗?快去那里感受一下秋的魅丽吧!