拓展的作文
要去拓展了啦!我十分激动,恨不得能立马飞过去,开始我期待已久的拓展活动。
上周二早上八点,我们终于坐上大巴出发了,两小时的车程,我们到达了目的地——岳阳平江的连云山庄。
这三天两晚里,我经历了许许多多的事情,有哭有笑,有苦有累,有快乐有收获——让我印象最深刻的是篝火晚会。
篝火晚会活动在第二天晚上,吃过晚饭,我们先把餐厅里所有的椅子搬出来,按班放置得整整齐齐,并按照教官的指令,坐在座位上,篝火晚会开始了,周主任拿着一个火把围着我们边击掌边小跑,跑完后把火往一大桶柴火堆上一点,“呼”一下燃了!渐渐地,火燃得猛烈起来,熊熊烈火把我们的脸映得通红,我们开始狂欢起来,一个个精彩的节目出现在眼前,我们一起跳起了原始部落舞,我心情好激动,也随之跳起来了,一群人围着教官,那气氛令人难以忘怀。最后,教官还安排了一个游戏,十个老师围着九把椅子随着音乐的节奏转圈,最后一个没椅子坐的老师表演节目,中招的是小陈老师和曹老师,当然被表演了节目。接下来是各班有才艺的同学上台表演节目,每当我们班的同学上台时,我都会热烈鼓掌,给他们加油!这个篝火晚会实在太好玩太难忘了。
这次活动,不只玩得开心,更重要的,比如开营仪式和结营仪式,教我学会怎么去做一个品质好、行为好的人,学会认真倾听,遵守纪律,尊重他人;站军姿训练、徒步,磨砺了我们的毅力,懂得不达目的决不放弃;野炊做烤鸡、炒菜时,需要团结合作,默契配合,认真干活;玩动力圈时,需要团结信任……
这三天里我过得很充实,收获满满,一句话,我很喜欢这个活动。