今天,学校组织了秋游活动。早读课后,我们便乘上汽车出发了。
一路上我们欢歌笑语。9点15分左右。我们到了大风车农庄。映入眼帘的是一片清山绿树。在导游的带领下,我们来到了山上。
首先,我们玩的项目是“滑索道”。许多同学看到高高的吊索,都害怕了。然后一个劲地说“我不玩”。但也有几个同学觉得挺有趣,争着要第一个玩。工作人员先帮他系好安全带,确认安全之后,再让他慢慢地滑过去。
玩完滑索道,许多同学都想去走鬼屋。没过多久,鬼屋走完了,我们就去完激流冲浪。到了那儿,同学们的心情一下子落了下来。原来坐上一条小皮艇从山上的渠道溜下来。这时,吕老师说:“关键的是锻炼。”开始玩了,前面要两个人拉着绳子,后面要两个人推,由四个人组成一组。我们好不容易的把小艇推上去。我们坐了下来,刚坐上小艇时,我的心悬在半空中,很紧张,可没等我回过神,小艇就已经冲进水塘里了。
玩完激流冲浪已经差不多11点了,导游把我们带去吃饭。导游还带我们走了铁索桥,许多男生在上面摇晃。我走的时候有点怕,感觉似乎要摔倒一样……
后来,导游要我们去玩水上活动。那儿的游乐项目可多啦,斜桥,浮箱……同学们玩得开心极了。
太阳落幕了,要回学校了,我们恋恋不舍地上了车。