愉快的一天作文
教练说:第一次攀那么高已经很不错了。老妈叫我摆个胜利的姿势。我说:我没有登顶,没有胜利。老妈说:你已经很棒了,已经攀的很高了,已经勇敢的爬上去了。我就笑着摆出胜利的姿势。
玩好了攀岩,接着,我们又开车去了绣山公园,去绣山公园玩了游船,我们各自开着游船,像开碰碰车一样撞来撞去。好开心哦!接着我们又去了小博士乐园,我玩了滑滑梯,海洋球......老妈给我买了草莓冰淇淋,我津津有味地吃着。不一会儿已经傍晚了,我们就开着车去楼尚楼吃美味的牛排。吃完了牛排,我和哥哥就去新城理发,理完发,我和妈妈就去王浩铭家完成周末作业。我们一起完成老师布置的作业后,还玩了跑步机,看了3D电影。到了晚上11点多,大家就开开心心地各自回家了。
这是一个愉快又充实的星期六,我好喜欢星期六啊,因为明天不用读书,又可以和小伙伴们出去玩。