最最亲爱的伙伴们,我即将就要离开了,我不想把这个残酷的事实告诉你们。在学校里,就对我说一定不要转学,一定不要。但是,我不得不转了,虽然很舍不得你们。杨守敬国小,一个多么令我值得期待的名字,中心国小,一个我生活了5年的学校,说离开就离开,真的有些不舍,不舍的那些和蔼可亲的老师、不舍的那些曾经帮助过我的同学、不舍得那些被我帮助过的同学。更不舍自己的爸爸妈妈,一想到一星期五才能回家,唉……
我的好朋友,不知道我走了你们会不会想念我,文艺委员水蜜桃,调皮,古灵精怪,和我组成了一个‘可爱美少女队’,我们曾经一起创造除了第一首歌曲……学习委员葡萄,学习特好,作文老被拿去当范文念,希望你更上一层楼哦!劳动委员樱桃,和我是同姓哦!长得也不错,做事负责,一丝不苟。还有一个男生,派大星,呵呵,长得很可爱,他爸爸是中学老师,他学过跆拳道呢!
还有很多抹不掉的记忆,很多很多……
希望你们要永远记住你们的班长草莓哦!