看奥运作文
我是一只羽翼刚长丰满的一只小鸟,生活在奥运鸟巢附近,原来那还是一片空地,到处长满了野草,我经常和许多小伙伴一起在那玩耍,可是不久就有人时常过来做什么事情,妈妈告诉我那是人类再造房子,从此以后妈妈在也不准我去那里玩耍,可是乌鸦婶婶说奥运会开始了,这个是我们中国自己举行的奥运会呀!于是我瞒着妈妈偷偷的跑了出去。
我努力的展开双翅使劲飞翔,我飞到了鸟巢的上空,透过玻璃我看见了许多人,有白皮肤,黄皮肤,黑皮肤,瓦!这么多人那!那不是人类跳水著名健将郭晶晶吗!只见她长吸一口气忽然!她一下子腾空,双手抱着双腿在空中旋转了780度,当场所有裁判都被郭晶晶的动作给米住了,全场裁判满分,哇!所有人一阵喝彩,我又来到另一个玻璃前,只见两个人拿着两快板子,互相打着一个球,一会用力一会力轻,后来听别人说黄皮肤的叫王皓,是中国队的主力,他们打的这叫乒乓球,果然,只见王皓衣服上坐上角有五颗金星这正是中国神圣而不可侵犯的国标。后面我看了许多比赛,有什么叫姚民的什么篮球呀!最终中国对包下所有一等将金牌一举夺冠。
中国永在进步,中国永德第一,中国加油,中国万岁!