当我踏进这所学校的时候,我在想:我的国中生活会是怎么样的呢?
我怀着一颗好奇的心走了进去,第一次看见了这所学校的景象,觉得这一切是那么的突然,那么的陌生。
小时候,我非常希望长大,再也不要被爸爸妈妈约束。直到我上了国小,懂事之后,我才发现,我更希望自己不要长大,时间就停留在这儿。可是这一切怎么可能呢?我始终要离开它,离开我的母校,离开我的老师。
我慢慢的走进国中一年级的教室,坐在凳子上,回想起了曾经和老师还有同学点点滴滴的回忆。
记得那是一次小型的打扫。
那间屋子要搬东西,这些东西中,有许多桌子。老师就顺便给我们搭了一个乒乓台,用了六张桌子,给我们配上了乒乓球和乒乓拍。
男生们疯狂的玩了起来,并爱上了乒乓。女生玩都没有玩。
到了这个学期末,老师决定让我们女生玩几天,男生一律不准玩。
从此以后,男生郁闷,女生开心。
女生也爱上了打乒乓,一下课就去玩。
也不知道其他女生是为什么,都不去玩乒乓,难到是怕羞?哎,真是想不透!
所以,一不做二不休,立马跑过去,拿起一个乒乓拍,在拿一个乒乓球,然后找一个小伙伴来玩。
于是我们就开始玩了起来。玩乒乓就像一块巨大的磁铁,吸引了许多女生。所以,我们每个人都在争取赢,不然,会有一个人来替代自己,就不能继续玩乒乓了,如果赢了,就能继续玩下去。
同学们一个个的上场,一个个的下场,连那些打乒乓很厉害的女生,也不例外哦!
我们玩的正开心时,铃声就响了,想着想着,不禁流下了几滴眼泪。
快乐的时间总是过得那么快。
转眼间,我上国中了,我不敢在回忆,不敢再留恋国小。因为我怕伤心,怕难过,怕有太多的不舍。
我只想告诉自己,我的国小时代已经结束了。应该要开始我新的生活,不应有太多的不舍,它们只会让我伤心。