我就是我,一个简简单单,傻了吧唧的我。嘿嘿,好像有点自己损自己的感觉哦!没事,我就是这么个人呗!实话实说嘛!
说自己傻了吧唧呢,也不是没道理,天天就跟没烦恼似的,认识的不认识的看了都笑。哈哈哈!
看,又笑上了……真拿自己没办法!唉……
从小到大都被亲人人们惯坏了的我,刚来到这个熟悉又陌生的学校,为什么说熟悉又陌生呢,是因为这所学校离我家不远,所以比较熟悉,而陌生则是第一次来这学校上学,一时间还适应不过来。嘿嘿,我有文化么,可以说出这么高深的话来!
我就是个闯祸精,第二天来就闯下大祸,给班主任留下了个“好”印象。晚上晚自习,作业完成,闲得无聊。“聊天!”好主意!边想边把手机从包里拿出来,熟练的开机,打开QQ,聊天。正聊得起劲呢!不好,班主任来了。我以迅雷不及掩耳之势往桌洞里放。可是,老师的眼睛可不是近视。就这样,把我的宝贝手机收去了。咋办啊,愁死啦。
“妈妈,爸爸,好想你们哦!好想好想和你在一起,细数天上的星星,细雨……”好啦,别唱啦,唱能把手机唱回来吗?难受死啦,这里的老师怎么那么严啊!老师我错了,以后再也不敢啦。爸爸妈妈,想你们啦!装腔作势地哭了一会,老师又把手机还给了我!真是太好啦,老师万岁,来老师亲一个,哈哈,低调,低调,不要掌声,不要尖叫!瞧瞧,这么点事就可以把我乐成这样,是不是傻了吧唧的,算了,咱傻就傻吧!反正就这样了!
说了这么多,大家应该记住我了吧!虽然有点傻,但还有点小幽默!嘻嘻,口渴了,有空聊哈!七年级四班的陈晴就是我了!
我就是我!