我的梦想是当一名优秀的航天工程师。
每当我看到神舟火箭发射成功的消息时,内心总会燃烧起对祖国的自豪和对这份职业的向往。我想成为一名航天工程师,因为我要让我国的航天更强大,我要让中国的航天事业领先世界。我曾看过一个视频,一名航天工程师造火箭时,装错了一个螺丝,造成了火箭发射时的爆炸。
这个消息让我非常震惊,也深深自省,正所谓千里之堤,毁于蚁穴。如果我当上了航天工程师,一定要以严谨的态度对待每一个细节,让更加先进的载人卫星升入太空,探索宇宙,服务人类。
为了实现航天工程师这个目标,我会从现在开始,努力学习文化知识,让自己的学业精益求精,才能走向航天工程师这个神圣的工作岗位。