长大以后做什么作文
长大以后,我想当一名伟大的生物学家。因为,我发现现在的猪肉太贵了,我想:如果猪是蛋生的,而且一天生两个蛋,那猪不就多了吗?
于是我赶紧抓来一些猪和鸡,把鸡的基因传一些给猪,哈哈!成功了,“蛋生猪”登场。可是,如果猪来不及孵蛋怎么办?于是我就克隆了一批新型猪,它的口水能让蛋保持适合的温度。而且还能让小猪快点出生呢!
但新的问题又来了,如果吃的东西不够怎么办?我又想了想,终于想出把乌龟的基因传给猪的办法。这样猪三天不吃也没关系了。而且,这猪因为有了乌龟的基因,所以它们的蛋吃了会加长人的寿命呢!
啊!我的发明会让猪肉降价为两元一斤。