瞬间的作文
“清晨的风雪,回荡在眼前,满天的星光陪伴在我身边,梦中的故土,是我一生的眷恋。我的爱永远留在这雪域高原……想念你,我的家;我爱你,我的家;歌唱你,我的家;祝福你,我的家……”这样的嘹亮的歌声和优美的旋律在一年一度的音乐会上是压轴节目,我在那歌唱的瞬间想起我的家,在想象中我们全家都穿漂亮的衣服,高高兴兴地跳着舞,唱着歌,好象是过年。过一会儿,妈妈端上拿手的几道菜,我们都吃得津津有味,有说有笑的,好像回到童年一样;我们孩子们都绕着妈妈,满脸都是幸福的笑容……伴奏停了,歌也唱完了,我们又回到往常的学习气氛中……
“清晨的风雪,回荡在眼前,满天的星光陪伴在我身边,梦中的故土,是我一生的眷恋。我的爱永远留在这雪域高原……想念你,我的家;我爱你,我的家;歌唱你,我的家;祝福你,我的家……”这样的嘹亮的歌声和优美的旋律在一年一度的音乐会上是压轴节目,我在那歌唱的瞬间想起我的家,在想象中我们全家都穿漂亮的衣服,高高兴兴地跳着舞,唱着歌,好象是过年。过一会儿,妈妈端上拿手的几道菜,我们都吃得津津有味,有说有笑的,好像回到童年一样;我们孩子们都绕着妈妈,满脸都是幸福的笑容……伴奏停了,歌也唱完了,我们又回到往常的学习气氛中……