瞬间的作文
在一天,一辆最新型的坦克进入了战场。那辆坦克的外表是绿黑色的,全身上下每一处用的都是最新的合金。
周围的战地十分混乱,它的身边有几十辆普通坦克,一路上他们是无敌的,这一次他们败了。
一颗导弹朝它们而来,“砰砰砰”,一辆辆坦克被瞬间击毁,它们就像一个个势不可当的毁灭者。导弹迎面而来,它就是那辆新型坦克的终结者。他飞了过来,而那辆坦克就像待人宰割的羔羊,毫无还手之力,坦克第一次感受到了死亡的来临,导弹准确的落在了坦克身上。坦克用它坚硬的外表去抵挡,可是在导弹面前它是多么不堪一击。
导弹强烈的冲击力使它冲了上去,坦克的外壳在导弹面前就如同一块海绵。
导弹落入了坦克身中,狂暴的能源出来了,从里面将坦克击毁。一开始只是一点点火花,紧接着又一点火花出现了。就像毛泽东所说,“星星之火,可以燎原。”接着一大团火花出现了,非常多的火花出现了。它体内的能量如同一只狂狮,时刻爆发。不幸的是,那能量爆炸了,从火直接变成了爆炸。坦克的外表变成了火球形。可哀的是,他真的爆了,死得很不好,连遗言都没有说。
战争结束。
在战场上有很多的坑,其中有一个坑就是那个新型坦克的。
坑里有着许多碎片,碎片变得破烂不堪,已经死无全尸了。
战场有许多的战士因此牺牲了,我们要向战士们的这种无畏的精神致以最高的感谢。