生活中有许多美好的时刻,这些美好的记忆就像多彩的贝壳。今天,记忆的小马带我去了充满美好回忆的海滩。在无数的贝壳中,我打算拿起一件美丽的东西与你分享。
那是一个暑假。我爸爸妈妈和我一起去了青岛。那天晚上,我们来到一个海滩,踩着柔软的沙滩,走向一片被夕阳染成红色的大海。海浪冲走了我们被太阳烤得通红的身体。我们立刻感到轻松、快乐和舒适。这时,父亲说,"儿子,我们去游泳吧!"“我想我害怕你!”我“扑通”一声跳进水里,然后我的声音才落下。比赛开始了,我父亲的游泳风格很弱。“狗爬”让我发笑,但爸爸得到了第一次机会。要是有一件事能阻止他就好了。突然,我感到我的脚在打滑。我立即屏住呼吸,蹲下身子,伸出手,抓住它,举过头顶。原来是一种未经加工的海带。“哈哈!上帝也帮助我,爸爸,你要小心。”这是一个极好的机会。十米只是一个很好的准备。扔!哈哈!在爸爸的脑袋中间,镜头很好,离海岸不远,啊!在爸爸看来,海带似乎没用。现在我是唯一一个去战斗的人。我潜下去,游到爸爸的身体底部。我用手直挠他的身体,这让我心慌......
快乐的时光在浪花中逝去。