瞬间的作文
人的一生,有很多个瞬间。童年时,不小心摔了一跤的瞬间;长大后,因为马虎,写错题挨训的瞬间;过生时,许愿的美好瞬间……我记忆中的瞬间无穷无尽,每一个,都有着特殊的意义。
一:“依依呀呀!”这是什么话?怎么听不懂啊?定睛一看,发现,说话的正是一个小男孩,他还穿着开裆裤,坐在学步车里,摇摇摆摆地晃来晃去,不时跟着收音机里面的歌曲哼一句,但是谁也听不清……“哗啦哗啦!”哪里来的流水声?还有股味儿……难不成……哈哈,是那个小男孩尿裤子了!只见他边走边尿,头还高高地昂着,满足地看着自己留下的痕迹,瞧他那得意的眼神,好像是在说:“怎么样,你们敢学我吗?”
二:第一次坐在教室里,还真是有点儿不习惯。只见,在一群小朋友中,一个男孩儿一会儿翻书,用铅笔断断续续地描书上的图案,什么狮子啊,老虎啊!玩儿得不亦乐乎!一会儿他又关上书,不怀好意地来到同学旁边,同学刚刚起身,男孩儿就移走他的凳子——“啪!”清脆的一声“巨响”,男孩儿的阴谋得逞了!同学哇哇大哭,老师连忙走过来,问明原因后,她严厉地批评了那个男孩儿,男孩儿背过身子,偷偷流下了几颗金豆豆……
三:“请这位同学说一下,这是一个怎样的图形?”老师的大手伸向了一位愣头愣脑的男生。“这……这……这……”男生急了。