艺术节作文
这一天终于来临了,这一天就是我盼望已久的艺术节。
艺术节让我的心纠结在了一起,因为,我们的舞蹈并没有完全排好,所以,我很害怕温良会放弃这个舞蹈,而且,她们早早的买好了“保险”以我的名义报了上去,弃权的话我是最倒霉的。唉!我可真倒霉呀!再说了,早上、灵密、隽颀和陈程都有音乐节目要表演,而且,跟可恨的是不能化妆妈妈帮我和温良化了妆准备想动作,可是,等我化好了妆她们就不见了,跑的无影无踪了,后来,我找到了她们几个时,广播就来捣乱:“请参加音乐类项目的同学请马上去音乐室和心理室。”让分心的她们连忙跑去,只有我和温良站在那儿。呆呆地望着她们渐渐离去,温良说:“我去看看她们。”说完便去了,我回到了多媒体室看节目,快到第16了,我找到温良又跑去黄慈客老师那儿叫他帮我们调到最后一个,他同意了。温良去隽颀那里等,我去灵密和陈程那里等,又不时的往楼上跑,还看看节目到了那里。灵密终于好了,陈程也好了。就带她们去化妆,又等温良她们,隽颀也好了,我和她们在大众面前排练,并编好了舞蹈……终于轮到我们了,我们在台上翩翩起舞,可就是因为这个,我的脚就抽了。这个“风火轮”被同学成为了“驴打滚”真是可恨又可笑。
到了下午我的陶艺比赛开始了,我去食堂比赛,一不小心做到了一年级,后来还是找到了自己的座位,自己便开始做了起来我好不容易做好了一个杯子底下破了一个洞,我又做了个鞋子又破了一个洞,我就乱做了个。我做好了就去表弟那里他做的很精致、美观。我看呆了,说:“这个不被评为一等奖那才怪呢!”
回到家心里还想着这一天。