回到过去作文
我是一喜欢站在山冈迎着风的孩子。
带着那些梦想与实现不了的诺言在一些感觉中成长,我总是觉的自己在喧闹的人群中是最注目的神话,但是现实不与自己的想法相同,越想得到,就更容易失去。
我常常把自己想成一匹“狼”带者虚伪的微笑在人群中寻找想要的目标,上天也可能是眷顾我,每次出手总会或多或少的有一点的收获,所以我对我自己十分的自信,也相信我是狼群中最好的猎手。
突然有一天,我还是毫无目的找寻着一个又一个的目标,与它的擦肩而过,我用灵敏的嗅觉问到了一个熟悉的味道,那味道不像我们中带着凶饿的气息,而是一丝平静和淡淡的香,好像似曾相识,我静静的走过,却发现它的身影在脑海中却在也不能消失,我努力的对自己说,你是个猎手,它是猎物你应该做的就是将她消灭,但是心中的思念再也不能让自己来控制。
我到处打听它的事情,像一只发了野的狼,每次它出来的时候,我总是毫无怨言的跟在后面,心里总是幻想它能走过来抚摩我的肌肤,将我紧紧的拥在怀里,那怕只有一秒钟,那一秒钟也就是我生命价值的所在。但是尽管我每次尽力的表达我心里的意思,但是它却总是不明白,但是它总是摸摸我的头,一次又一次,我的野性在它的抚摩中一点一点的减少,我也不明白为什么我会这样的温顺,但是每次看见它心里总会有一些莫名的冲动。
我知道我是一只狼,和她是截然两种不同的类群,但是我总是喜欢看她的一举一动,那怕是最平凡的动作也在我的脑海里留下了深刻的记忆。
只到又一天,我突然间发现它身上没有了那种气息,我在瞬间中感到悲伤,为什么每个人都会在成长中变成另一个人,我们狼为什么就不会,我摆摆头,不想在去想那些我不懂的变化,我只想好好的去睡上一觉,在梦里在一次问到它息日的气息,思念它的身影,好像回到过去。