奔跑的作文
世界上唯一不变的,只有改变。浮华千般,流云万象。
年华绝非素火,岁月没有静安好。变故总会说来就来,如同仲夏的雨。雨水无情,天公不作美,霎时间,生活看起来惨淡无光。
如果你遇到了这样的一场“雨”,你会怎么办?
我想我会努力奔跑。
事情总会朝着你所希望的那个方向发展,我坚信,这就是信念的力量。
我努力奔跑,不曾后悔,没有抱怨,勇敢的面对,接受挑战,努力争取,不去畏惧。把胸腔填满理想,等待着的未来就会充满希望。
人生之所以不同,是因为我们的想法不同,是因为我们面对挑战时的定义不同。
如果是你,你的选择会是什么?
就结果而言,还是积极一些来得好。
佛曰,欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生做者是。
今天得到的生活和成就,是你昨天努力的结果;明天的一切,需要今天的努力和拼搏来实现。
不可否认的是,我们很平凡,平凡到无法被人察觉。那不是我们的低调,而是我们没有高调的资本。
我们拥有生活,但我们不能维持生活;我们拥有父母,但我们的老爸不是李刚,更不是托塔李天王。
但是海涅有一句话说,自身体验的幸福,比起含糊不清的盲信中长年醉生梦死的幸福要好得多。
于是我们去高兴地迎接一次次的挑战,去接受那些让我们死去活来,刻骨铭心的挑战。一次又一次,成功与失败,泪水和汗水交织着体会。
不是我们没有选择,只是选择了一天更艰难的路。