一天,铠迪猫和乐乐猪坐着铁达泥号在海上捉飞鱼可刚要网上,突然,只听砰一声不好撞到冰山拉!
他们正扶着船帆游回去,突然他们看见了——鲨鱼!飞鱼一下把他们叼走铠迪猫问乐乐猪:"飞鱼要带我们去哪里?”“大概要惩罚我们。”“哎呦!”一声飞鱼把他们带到了岸上。还给了吃的┄┄“水果吃光了怎么办?”猫说。“谁叫你那么贪吃!”猪说。猫想鱼都能飞我们一定也行!于是他们就用树叶做翅膀向陆地飞去┄┄
他们果然飞到了陆地许多记者采访他们,都说他们是英雄。虎王请他们吃飞鱼,猫说:“我这只飞猫都是和飞鱼学的,谁敢吃飞鱼,我就和他拼命!”