我是个爱美的女孩,从小便喜欢打扮,可能是因为自己是天平座的关系,有那么一点儿的迷信。
我喜欢美,每当听到那些童话故事的美好结局时。也辉煌想自己也是那位公主,我经常有这种不切实际的想法,从爱美的生活环境下成长,对自己有着美的要求,在外人眼里我是个对自己虐待的人,平民的买那些写让我可以更加漂亮的一些化妆品,就这样我国了13年,现在回想,自己也未免太傻了点。
自己还是小孩,在这种环境下,父母对很痛心,他们溺爱我,但我却不喜欢这种溺爱,他们有时也会喝斥我,把自己要求太严格了。在同学们,老师们,朋友们中,我算是另类了,有的甚至说我是自恋狂。
从此之后,我再也不追求美了。那只是个传说!我从此变得拉里邋遢的,在别人眼中这样的我却犹太攒了,原来不每是这么的难。我竭力去做个不脏的女孩,虽让有时会对着镜子独自悲伤,自从我不再那么压迫自己,我变得从心里美了出来美只是个传说,不用那么可以得便没,我相信美是内在的!