兄弟的作文
你那幽默的话语、独特的声音,让我总是未见其人先闻其声,你就是我心中永远的兄弟。
因为有你,我才快乐。想当初,我是一个独自行动、我行我素的人,每当黄昏的时候,看着同学们三三两两背着书包有说有笑的相伴而行,我却加快步伐远离他们,孤独前行。自从你的出现,我的生活发生了改变,课间我有了说笑的对象,放学我有了同行的伙伴。我的世界因为有了你而变得多彩,我整个人也变得开朗,笑容重归我的脸庞。谢谢你,好兄弟!一段兄弟情,一生难忘怀。
因为有你,我才进步。刚升入八年级时,我的学习成绩并不是很好,每次下课迷惑的看着错题,心想:难道不对吗?上课老师就是这么讲的啊。这时,你走了过来说:“怎么了?干嘛闷闷不乐的呀,走,吃饭去。”“没胃口,算了,你去吧!”“怎么了?怎么了?到底怎么了?你快说呀!”“给。”“小测呀,没事,不用担心,你有困难我来相助呀。”说着,他就俯身给我讲解,一遍不懂,二遍不会,三遍终于开窍了。再转身一看,去吃饭的同学基本都回到教室了,我俩赶快以“凌波微步”之势奔去小店,买了两个面包,狼吞虎咽地塞进嘴里,虽不太饱肚子,但此时的面包是多么甜蜜、松软,散发着一阵阵友谊的香气。成长路上,与你为伴,我之大幸!
因为有你,有苦更有甜。想起在基地的五天时光,虽有离家的不舍和心酸,但因为身边多一个你,我的生活增多了一份甜蜜。还记得刚坐上客车时,我们争着占了一个好座位,在车上我们有说有笑,嘻嘻哈哈,一片祥和。但是分班的时候我们却没分在一个班,这如同晴天下起了漂泊大雨,内心倍感无助。但我们也有办法,每天早上起来的时候都会去彼此的房间串串门,说说话,内心感觉还是很温暖的。缘份让我们相识,情份让我们相守,我会永远记住你的。
我虽然不是你最好的朋友,但你却我是最好的兄弟:曲珈宏。