大象的作文
狗熊来到了大象家,对大象说:“大象,你的裤子做好了,快试试吧!”狗熊递给大象裤子。大象接了过去说了声谢谢,就穿上了裤子。大象说:“太紧了,不过很漂亮。”“不可能,我穿着明明很合适。”狗熊说道,并自己穿了上去,“看,很合适”狗熊对大象说。大象说:“你是不是根据自己的尺码做的?”“呃,好像是吧。”狗熊回忆着,大象又找了一块布,说:“狗熊,用这块布再给我做条裤子吧,这次,比着我的身子做。”
于是,狗熊拿起剪刀,比着大象的身子做了一条裤子,大象试了试,正好,很合身。大象对狗熊说:“谢谢,我真喜欢这条裤子,那条裤子送给你了!”狗熊对大象说:“太谢谢了,以后,我们还做朋友。”
从此,大象和狗熊的友谊更加深厚了。