大象的作文
每一个人,做任何事情都有第一次的经验,当然,连我,也不例外,像我第一次骑自行车、游泳、被骂、以及上学,除了以上这些,也还有很多很多,但是我印象最深刻的却是骑大象。
我那时一到泰国,找了饭店住下来后,隔天,就出发去游玩了,那也就是骑大象。起初,我一看到大象时,很害怕,它大概是我的五倍大,鼻子也比我长,和它比起,我根本不算什么,我那时和爸爸在一起,爸爸牵着我的小手,亲切的说:“彤彤我带你一起去骑大象好不好?”讨厌!我都要被吓哭了!他却还叫我和它去骑大象!但是,在爸爸和妈妈的的鼓励之下,我鼓起了小小的胆子,和爸爸一起坐上了大象,原本认为很危险,又高又害怕,但,驾驶大象的专人在前方引导我们,并教导告诉我们,说实在的,我对大象的不好刻板印象渐渐消失了,成了我眼中的温驯动物。