给力的一句话作文
在遇到困难时,一句鼓励的话就会给你动力,在遇到事情时一句加油,会让你充满斗志!
有一次,我们学校举办了运动会,我参加的是200米跑,这场面十分壮观,整个操场都被挤满了,每当比赛开始,那些运动员紧张的样子。那下人的钱,那让人充满斗志的,加油……
没过多久,快到我上场了,我在热身,有的人在高抬腿,有的人在压腿,其他人也在热身,有的紧张的大腿一直抖,男子一百米好了,女子一百米好了,终于到了男子200米了,我到了起跑线上,十分紧张,裁判说:预备“嘭”枪声响起了,我飞快的跑了出去,目前是第一名,慢慢的被人超过了,我不小心摔倒了,我本要放弃,可那些同学大声的为我喊加油的声音,我像马便追了上去,还有50米就要到了,我努力跑啊跑,忍着脚痛,同学们为我加油的声音越来越大,我冲进了终点。
同学们向我走来说:“你真厉害,摔倒了也能跑第一名!”我说:“没有你们为我加油,我也跑不了第一!”最后我站在领奖台上,我十分开心,老师也表扬我……
就这样,十分简单朴素的一句话,让我充满力量,这是每个人都需要的,每个人都需要鼓励,因为有了鼓励,才有动力和斗志!