盐城的作文
“走喽,去玩了!”你知道这是怎么回事吗?原来,小桔灯的老师们今天要带我们去盐城科技馆旅游了。
刚进大门,首先映入我们眼帘的是一个巨大的人工水池,这是专门给小朋友们划船用的。这时,老师说:“我们去看4D电影吧。”我们高兴得一蹦三尺高,直向4D影院冲去,这个电影的名字叫《鼠老三进城记》,影片虽然短,但是能让我们身临其境,因为那里的椅子不仅会动,而且椅子后面那个像按钮还可以喷气喷水呢。
到了二楼,我们就进入了穹幕影院,这个穹幕影院与我们平常看电影的影院有所不同,首先这是个球形的影院,而且,这个影院的屏幕是在屋顶上的。
三楼就相当于一个小型游乐场,我进入一个倾斜小屋,一进入里面,人就像喝醉了一样,走路东倒西歪的。好玩极了!
今天真开心呀!