盐城的作文
“哈哈,我们去盐城科技馆啦!”这声音从哪儿传出来的呢?原来我们要去盐城科技馆,同学们都兴奋的叫了起来。
一进大门,就看见一块巨大的红石碑,上面刻着五个金光闪闪的大字:盐城科技馆。另一旁就是盐城科技馆,进去一看,一个宽大的人工湖展现在你的面前。首先我们去观看4D的动感电影。进入影院,一个巨大的屏幕挂在我们眼前,开演了,我才知道,这个片子的名字叫《鼠老三进城记》。当鼠老三挥棒子的时候,我们的椅子往后一动,好像真的被打到了。
接着,我们又去看了二楼的穹幕电影《地球的未来》。不一会儿,电影就开始播放了,我们看着眼前的海洋,好像真到了海的上空。
马上又走到了三楼,哇!玩的东西真多啊,我首先走到“倾斜小屋”,我走了进去,立刻被弄斜了,好不容易才走了出去,我整个人都斜了。
呵呵,游览了盐城科技馆真开心啊!