盐城的作文
我的家乡在盐城,这里有教学质量高的名校,这里有波涛汹涌的黄河水,这里有经济繁荣的城市。
这里有教学质量高的名校。学校,给了无数小朋友读书的机会,圆了莘莘学子的大学梦,成就了无数人的辉煌。
这里有波涛汹涌的黄河水。每逢夏日,我们都会去海边玩耍,去感受大海的怒吼,去享受大海的笑容。我们还会在那里玩别人认为弱智的游戏——拾贝壳,但是这却是我们每次去必不可少的程序。几年下来,我的家中到处可见贝壳的身影,甚至连衣服上也有。
这里有经济繁荣的城市。白天,街道上挤得水泄不通,真是人山人海。有的在吆喝路人,有的在菜场买菜,有的小孩在嬉戏,热闹极了。晚上,街上灯火通明,这是因为有超市,酒店,小卖部的守夜,所以街上没有令人害怕的黑。若你要过生日,这里的酒店可是个非常好的去处,这里服务周到,工作人员态度好,对人友善,这里盘盘菜香,看了就令人垂涎三尺;若你要旅游,这里也是个好去处,这里的美景数不胜数,每次来的你一定会心旷神怡,流连忘返……我们盐城人民永远欢迎你!
我的家乡在盐城,我以我是一位盐城人而感到骄傲自豪,我爱我的家乡!