三年级人的作文
清晨的第一缕阳光,让大地苏醒;夜晚,最后一丝皎洁的月光,让大地沉睡,这就是大天然。
来到田园中,就会看到那麦芽的蓬勃活气;来到草地中,就会观察到那一株株小草在刚强地成长;来到花园中,五彩缤纷的花儿他们是如许美丽。然而这么多微小的细节却很难被人们发觉。然而就在那一年之中,那一处处展现美丽的景致。
春天,万物复苏,从寒冬的经由,来到了生气勃勃的世界。那天走在充满活力的小道上,我感到了生命的气息,我留心了一花一木,那都是让我感到性命的宏大。来到了春天,让人不会再感到到缺少美。
夏天,盛夏季节,瓜果经过了一年纪的磨砺,成熟了。来到田地中,来到果园里,一直的就会飘来沁人心脾的果香味,来到夏天,就不会让你感到世界上不赌气的存在。
秋天,稻草成熟,金黄的麦田旁,枫树的枝干下,虽然有些凉意,但你还是能感想到一种丰收的喜悦。秋天固然有些凄凉,但成熟覆盖了它。本来,那些伤感会让人们讨厌秋天,然而如果你仔细去咀嚼秋天,他就会让你觉得温暖就存在在你身边。
冬天,雪花飞舞,每当寒冬节令,预示着这一年的终止。冬天诚然酷寒,然而那种对生活确实无奈让人失望。如同那梅花、松柏,都是冬本性命的象征,是一种对生涯的欣赏。寒冬佳节,不是只有寂寞与释怀,还有一种对完美新世界的期盼。
做个有心人,观察大造作的一点一滴,享受生活的美好,用心去留意春夏秋冬的细节,或者会有不同的收获。
走在林荫小路,路过荷花池塘,来到秋色田园,经过漫长雪地……请坚信,做一个有心人,你就会感到大自然与生命一起谱写的乐章。