春天作文作文
春天在哪里?春天在花园里。有粉红色的桃花、金黄色的迎春花、银白色的梨花,向您张开笑脸,香味四溢。还有一棵粗壮的柳树,像守护我们的士兵一样。柳枝上刚刚长出了嫩嫩的、绿绿的叶子,那长长的柳枝仿佛是仙女的头发。柳树旁边有一条小河,每当柳树碰到水面时,水面泛起微波,使我不由得想起:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。多美的诗句呀!
春天在哪里?春天在小燕子的信息里,往天上一望,哇!一群小燕子,我看着小燕子一边叫一边飞,好像在唱:“这里有红花呀,那里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”脸上挂满了笑容,像吃了蜜糖似的。
春天在哪里?春天在人们的笑容里,春天阳光明媚,谁不出来走一走,瞧一瞧呀!看,广场上人山人海,有的在跳绳,有的在踢球,有的在跳皮筋……连小朋友最喜欢的滑板都拿出来了!
冬天过去了,春回大地,盎然生机!