有关很重要作文
昨天是微博之夜,我在直播当中看到了华晨宇。
其实说实话,我本身就是奔着它去的,虽然里面有很多好看的明星,但是他们都并不是我的菜。在这茫茫人海中,也许遇到一个和你精神上相通的人并不简单。可是在很多时候我们都能够遇到意想不到的惊喜,也许就在你转身回眸的那一刻,就在你意向不到的发呆的那个时候。
元旦跨年晚会的时候,我们宿舍几个人在一起出去玩耍,我们去唱歌,想去吃海底捞,可是却人太多就关门了,我们没有吃成海底捞,我的室友也没能去做成美甲。
但是那一夜我们还是很开心的,因为可以自由自在地享受快乐。因为在这样的过程当中,可以完全自由的去做自己想做的事情,却欣赏风景的美好,却享受内心的放松与愉悦。
这都是难得的快乐。
然而在每一个平常的日子里,我们都要埋头于学习和工作当中无法自拔,因为这些都是我们注定要做的事情,我们肩膀上承担着这样的使命与责任,注定是摆脱不掉的。
所以有时候去阅读去看书,去做一些放松娱乐的项目,也许对于我们每个人而言都是有着娱乐意义,在里面的内心的放松总是尤其重要,因为现在我们脑力劳动者也很多。
不必让自己太过劳累,也不用让自己走进精神的死胡同,好好的度过每一天就已经很棒了。