“第一次看你不太顺眼,没想到最后关系那么密切”,我猜大多数人都跟我一样,都听过这首歌,为她们的友情而感动,同时也期待能同样的友谊。大多数人的友谊或许就像歌词一样,由不顺眼到最后的相依。而我与她的相识,都起源于顺眼。
第一次接触,我们都显得很是拘谨。因为不熟悉,总有些距离感。
初印象,即是勤快和安静。一张娃娃脸,加之短发,配上一双会笑的眼睛,再以一枚小酒窝来装饰,最后再搭上上比较苗条的身材,这就成了你。从不熟悉到难分离,从话不成句到现在喋喋不休,这一切来的有些突兀和难究。你觉得呢?
你一直是我的小太阳,多的是你不知道的事。或许我从来都没夸过你,更多的是怼你的话,但其实你一直是我的幸运符号和开心小萝卜。
人会在不同的状态和环境中,从而形成不同的行为和活动。我猜这在你身上体现的尤为明显了吧!这也常常使我很难追上你的脚步,落后开可是很远的了。我们之间少不了茅盾,少不了分歧和争辩。开始默契好像使我们的心都连接起来,冷静一段时间之后,便能和好如初。不同的性格让我们惺惺相惜,不同的家庭背景让我们更加的了解对方,熟悉对方。
一切都到来的刚刚好,刚刚适合。我喜欢现在的我们,相互依偎在一起的我们,既充实又满足。我不喜欢一个人,不喜欢孤独。都是能承受孤独带来空寂的人,才是最强的人。我猜,我大概永远都成为不了那样的人,因为我已经离不开你在我身旁的叽叽喳喳声,少不了你的自恋声和歌声,少不了陪我哭陪我笑的你,少不了不在我身边的你,少不了为我出谋划策的你,也少不了宽慰我的你。
我希望我们能如初,我也坚信我们可以一直如此。我们超越了朋友的界限,包围我们的,更多是亲情。最后,我想对你说,遇到你我真的很幸运。