那个女孩作文
那个一直哭泣的女孩钟声不曾响过,房间静的像活死人墓一样可怕,一切显的那么苍白,无助。一个女孩正在一个角落哭泣,她一个人是那么的孤寂,无赖。这个房间也是那么冷清,只听见她的抽泣。一阵风吹过,把窗帘带过了。女孩把头慢慢的抬起时:哇!好精致的一张脸,长的太可爱了,但两只眼睛哭的红红的,看来以经哭了很久,两瓣嘴唇,粉红粉红的,像果冻一样想让人咬一口,长长的黑发披在肩后,可爱的让人不敢看太久。怜爱—不由从心中升起,她长这么可爱,为什么一个人在这哭泣。
原来是因为小女孩的父母长期在外工作,从来没有给小女孩过过一个生日,今天是她满6岁的生日,父母只寄回了一个蛋糕,一个洋娃娃,和一条连衣裙。她收到礼物时,她没有像其她女孩一样尖叫、开心。而她只是看着这些礼物出了神,然后慢慢的脸旁湿了。因为这些礼物对她来说,并不重要,重要的是这些礼物告诉了她,父母今年又不回会来陪她过生。虽然每次她都骗自己说:“别担心,我以经很开心了,父母一定又有事吧!”
就这样,有过了7年,每次过生日时,她都不会哭了,因为她知到,那怕她把眼泪哭干了,父母也不会回来的,她冷笑了一下,这么大的一栋别墅,从来都只有表姐陪她。在她心中那对所渭的父母,早一不存在了。在她心中只有从小陪她的姐姐,她以经变了,终于在她15岁那年,父母回来了,在这15年里,天天盼,年年盼的父母回到了家,仅仅是因为姐姐的出嫁,让她没有了终生陪她的亲人,她看到了自己的父母,然而多年的不见,让她像陌生人一样从他们身旁走过,那么的陌生。只听“当”的一声,楼上的门关了,只留下了那对惊讶的父母。
可谁知到,那个女孩在想什么?她想得到什么?钟不曾响过,屋子里更静了,风又吹动了窗帘,那个女孩还在哭,陌然回首间,只是一个“亲情”却太难。