推荐特别的礼物作文
这是一个很特别的周末,因为今天是一年一度的母亲节。
我想送妈妈一件特别的礼物,可是送什么好呢?正当我使劲想的时候:“一凡,你还不快点去对面吃早点,吃完好做作业。”妈妈一边忙活着家务,一边冲着我大声说道。“哦,知道了!”顿时,我想到了该送妈妈什么了,因为妈妈有个不好的习惯,她每次一早上起来就忙活着家务,从来不记得吃早餐。今天,我要用妈妈给我的早点钱,买份早点给妈妈吃。于是,我飞快地跑到小吃部,对阿姨说:“阿姨,帮我下碗牛肉面,带回家吃的。”
当我把热腾腾的牛肉面捧到妈妈面前时,妈妈惊奇地问:“咦?你怎么端回来吃呀?”“妈妈,您忘了今天是母亲节呀?我想和您一起分享这份特别的早餐,算是我送给您的礼物吧!”……
最后,还想对我们敬爱的陶老师说声:我爱您!节日快乐!因为在我心里,您就是我们这个302班大家庭的妈妈!