第一名作文
当我下午购物回来的时候,我看见我爸爸在玩电脑。我也想玩,但是我妈妈让我在玩之前写完书法。然后我妈妈去玩了。我吐了吐舌头,拿起毛笔写了起来。
在我写完之后,我问我妈妈她是否会玩。她好像没听见我说话。过了一会儿,她说,“宝贝,你先来的!”我很困惑。什么赢得了第一名?我妈妈说的题目是:你在全国少儿才艺比赛中获得了第一名,另外一个也是第一名。当我听到这些时,我非常高兴。我用我的鼠标在妈妈身边跳来跳去,一点一点地看着它。当我看到我的名字时,我非常兴奋。这是我第一次参加在线比赛。我真的不认为我能获奖。我没想到我能赢得第一名。我妈妈总是说参加比赛很重要,赢得奖品并不重要。今天获胜的母亲告诉我不要骄傲。还有很长的路要走。我也知道我应该努力工作,将来好好写作,为我的成长打下良好的基础。
我会更加努力,不会为这一成就感到骄傲。我也有很多缺点。将来我会慢慢进步,成为一个更完美的孩子。