第一名作文
阳光充沛,花儿和小草也在欢迎一年一度的森林运动会。嘿嘿,许多小动物都来观看,也踊跃参加。狮王做评审。
狮子王最近闷闷不乐,他的随从看见狮王这样,连忙出谋划策:“大王,你举办一个森林运动会吧!”狮王听了眼睛一亮。说就这样办吧!
先是投球比赛,比谁投得远。大黑熊可是大力士呢!发出去,妈呀。两米。OH,NO。第二个是兔子,他才只有十厘米。长臂猿闪亮登场了,看那手一挥,球就立刻飞了出去。投两米五。什么,快追上姚明了……结果当然是长臂猿胜了。
到了最后一顶比赛,也是最精彩的一项,接力赛。拉拉队已经组好,只听一声令下。领先第一名的是豹子,第二是老虎……看拉拉队,一直在争夺,你听:“豹子必胜,老虎必胜。”豹子也散发出胜利的光芒,她似冠军属于他一样。不过,豹子还是胜利了。
每一个动物都获得了冠军,第一名花落谁家呢?