第一名作文
“包铝国小二年级组沙包比赛第一名杨昕冉”,听到广播里传出的声音,我高兴得蹦了起来,还有什么事比我拿到第一名更快乐的呢?
去年,我也参加了投沙包比赛,仅仅得了个第三名。因为没能得第一名,我难过极了,哭了好几回,妈妈说:“眼泪不能换来第一名,只有下定决心苦练才有机会”。我告诉自己不管多难,我一定要得第一名。
为了得第一名,我利用早晨的时间练跑步,不论刮风下雨;为了得第一名我经常练臂力,不计较胳膊有多疼;为了得第一名,我天天写完作业就练投沙包,有时候饭都顾不上吃。
我练啊练啊,盼呀盼呀,现在我终于实现了得第一名的目标,我能不快乐吗?通过这件事我觉得,无论什么事只要坚持做,不抛弃不放弃,就一定能成功。投沙包是这样,做别的事情也是这样。