第一名作文
看了这个题目,想必大家一定会问;考第一名么,谁都想考呀,哪里有人不想考第一名的呀?不瞒你说,确实有好多人希望自己考第一名。
而我却不同了,实在是不想考第一名了,而且恨透了这个第一名。事情的起因是这样的;在我9岁的时候,我在一小五(1)班上学,后来转到了五(2)班。在后来的几天里,我和我的同桌闹矛盾了,换了那个班里原来的在我没到这个班里时考试总是得第一的那个同学做同桌。
于是,我便和原先班里的第一名——贾锡明成为了好朋友。但是,过了几天,由于我的考试成绩好,所以老师一直夸奖我。就这样,老师冷却了贾锡明,使我和贾锡明之间有了一道鸿沟。临近会考了,各个老师都说让我拿全县第一名,而我却不想考第一名了。老师同学们,你们说我怎么办?