第一名作文
校运会800米比赛马上就要开始了,我班的李沁璇已经在在了起跑线前。
只听见"嘭——"的一声枪响,运动员们像一匹匹脱缰的野马,呼啸着向前奔去。我们班的长腿兔子李沁璇,一下子就冲到了前面,一连""干掉""了五名对手,正以第二名的优势向前冲去。
拉拉队员也兴奋了,我们一个个伸长脖子,紧握双手,大喊“加油”。有的同学还干脆站上板凳上,脱下外衣,使劲挥舞,激动万分。
不好!刚跑完第三圈,李沁璇怎么突然放慢速度,落后了下来?当她跑近我们时,糟糕,原来她右脚的鞋带开了,跑步吃不上劲。还有最后一圈了,这可咋办?大家谁也没想到,就在这时,只见李沁璇踢掉鞋子,光着右脚向前奔去,速度一下子加了上来,最后她终于获得了第一名。
李沁璇这第一名拿得可真不容易。