今天真好作文
短信、分数、祝福、期待、紧张、也许都在今晚成为了关键词,但是我觉得有一个更好的关键词可以取代前面的一些词语,那便是——今天。因为就在今天,包容了前面的一些带有情感的词语,就在今天,在许多人的生命中,划下了一道深深的痕迹,所以我们有理由去感叹——今天真好!
我们都知道,生活的内容既不能寄托于未来,又不能埋怨与往昔,我们所有的生活生于“今天”。在生命中,何尝不把“今天”当成最美好的一天,最值得信赖的一天?如果没有“今天”我们什么都没有了。过去的历程,无论你是如何走过的,都是昨天的事情了,今天的收获,只是对昨天的总结。因此我要祝福那些看到分数觉得失落,沮丧的学生,在今天你完全可以庆幸,今天今天真正属于你。庆幸就在今天明确了人生的方向,庆幸就在今天你懂得人生的路怎样行走。同样我要祝福那些取得满意成绩的学生,今天是你生命中一个很好的日子,更要加倍的去珍惜,原因是由过去“无数个今天”积累而来的欢乐
人生真正的价值,不在人生的舞台上,而在我们今天扮演的角色中。过去的经历无论是否光彩,也就像一束花朵一样,终究会凋谢,哪怕今天的生活再平凡,却是一颗充满生命力的种子。可是今天又不是一个平凡的日子,从今天开始,有更多的学生在跨越,走向人生更高的境界。
多少个祝福和期待都在今天相遇了,也许一些学生在外地还没有回来,因为他们都以为是24号才出成绩,但是不管在哪里,今天都是一个特殊的日子。
把万语千言汇成四个字吧:今天真好!