今天真好作文
睁开眼,之间一缕柔和的阳光射进我的房间,顿时浓浓的睡意一扫而光。我直起身来,穿好衣服,拉开窗帘,打开窗户,吹着阵阵 凉 风,呼吸着新鲜的空气,不禁感叹:今天真好!一切仿佛都是全新的,全新的我,全新的太阳,全新的一年——20xx年1月1日。
今天真好。今天,又是一个新的轮回开始的标志,不久,地下的小乌龟,小青蛇便蠢蠢欲动;小河中的冰冻将化开,随之而来的是鸭儿们的嬉戏声;田中的农作物将探出嫩嫩的脑袋,东张西望,活力四射;路边的小花会盛开,林中的鸟儿会欢唱……这一切的一切,是多么令人向往啊!
今天真好。对于大地,对于天空,对于海洋是一个全新的开始;同样,对于我也是一个全新的开始。告别20xx的稚嫩,走向20xx的成熟。即将步入九年级下学期的我,即将面临会考挑战的我,面对这个具有深远意义的日子,心中充满了坚定与执着。以后的每一天,我都将踏踏实实地过,仔仔细细地过,对于眼前的困难,一个个地攻克,对于身边的挫折,勇敢顽强地闯过。相信今天过后,迎接我的是更加美好的明天。
今天真好。今天,对于我们的祖国来说,也是一个新的起点。现在我国正处于社会主义初级阶段,要向着目标不断奋进,不断提高中国的国际地位。以经济建设为中心,发展经济,以科教兴国、人才强国的理念发展教育,向着发达国家迈进。
今天,向每一个人演绎着不同的美好。而我,伴着这缕柔和的阳光,翻开了课本的第一页……