十年后的我作文
四十年后我会是什么样子呢?做什么工作呢?如果可以坐上小叮当的时光机去到未来,看到四十年后的我,能不能知道我未来的样子和工作呢?
如果我可以坐上小叮当的时光机,到四十年后,我希望看到自己是一位聪明的科学家,在自己的实验室里发明出一个机器人,让全台湾的人欢呼,让全世界的人惊叹,让台湾在世界发光发热,让台湾在世界上留下伟大的历史。
如果不能当上伟大的科学家,我希望是一位载运游客上山下海的机长,载父母出国游玩,好好的孝顺父母。快快乐乐的把游客载出去玩,平平安安的把游客送回家,并且得到游客的肯定,得到主管的赞赏,让父母亲为我而开心快乐,让姊姊因为我而光荣,让爷爷因为我而使人尊敬。
如果不能当上伟大的科学家也不能当上尽责的机长,我想和琦雯老师一样当一位善良的国小老师,教导学生做人的道理以玩乐的方法,教导学生行善以及孝顺父母,当一位讲道理的老师,让学生们学到许多的道理,却象是在道理中玩游戏。
希望四十年后的我是个有出息的人。