敬爱的老师亲爱的同学们,大家好!
我是胡钰爽,我要竞选副班长。我爱我们班的同学和老师,我也为我是二(6)班的一份子而骄傲。我喜欢画画、唱歌、跳舞、最喜欢的是书法。一年级参加学校的书法比赛,得过两个“十佳”一个“十优”。我相信我的字会写得越来越好。
我虽然不是班级里最优秀的一名学生,但是我会像【蜗牛与黄鹂鸟】里的那只蜗牛一样一步一步得向上攀登。如果我能再次当上副班长,我一定会更加努力学习,团结同学,以身作则,做好同学的好榜样,当好老师的小助手。做好带头人,提高同学们的积极性,我相信在我们的共同努力下,我们二(6)班会更出色!希望老师和同学们给我这次机会。
谢谢大家!