我的妈妈国小作文
母亲温柔的怀抱里长大,在母亲的牵领下学会走路……母亲,我亲爱的母亲,是她把我养大。
小时候,我是多么的缠人,但是母亲永远都不感到烦;小时候,我是多么的爱哭、爱闹,但是母亲永远都哄着我;小时候,我是多么的顽皮,虽然你打我骂我,但是总会后悔;小时候,我是多么的烦人,但只有母亲您,才能给我慢慢地讲道理……
有一次,我的数学作业中有一道题不会做,想第二天去问问同学,说实话就是想炒一下。妈妈显然看出了我的想法,所以她跟我说,自己攻克难题是一种很有成就感很自豪的事情啊,你不想感受一下吗?听了妈妈的话,看到她满含期待的眼神,我马上静下心来仔细思考。妈妈的爱就像春雨润物细无声。
所以,现在我想。为什么要在五月的第二个星期天才有母亲节?为什么要在11月24日才定为感恩节?为什么?为什么?为什么?为什么不能天天感恩母亲?如果你是这么想的,我可以告诉你,你可以这样做!
从小到大,你得到了成绩,你的母亲会为你高兴自豪;当你有了工作,你的母亲也会高兴;当母亲老了,你回去看她时,你的母亲也会高兴……
感恩母亲从现在开始还来得及。不要等到长大以后再说,到那时就来不及了!