期末考完了,暑假便迎来了。说是自己的暑假,但老师的作业也太多了吧。这还得有个计划啊。
在暑假中,妈妈只给我报了两个补习班,但要上到7月16日,这16天里,我必须抓紧写作业。可妈妈又给我留了家庭作业,无奈。只能听从妈妈的话了。
16天过去了,可我的家庭作业还没写完,我向妈妈反抗,可妈妈还是坚持让我写家庭作业。并说你开学就上六年级,再有一年就上国中了。还不赶紧复习。如果不复习,妈妈就会大发雷霆。
今天这不妈妈又来说:快点写作业,写完了,妈妈带你去杭州去看西湖,再去海南去玩。我嘟囔了一句,这是我的暑假,怎么让你给安排了呢?
暑假,暑假,我什么时候才能我自己做主呢?