就快放暑假,我很想去旅游,想去北京、上海、长沙九寨沟等等,都差不多有半个中国了。不知道这个暑假又会帮我报了哪些课程了,我的心底忐忑不安。
Yes!放暑假了。又可以爽快两个月了。我心想着那些痛快的事;脑海中浮现了CF的身影。一到家就玩起了电脑,“儿子,这次的成绩如何啊?”老妈回来了,接着又说:“我给你报了四项兴趣班,不知道你喜不喜欢!”我听愣了。上个学期报了两门都快累倒了,四门不是“要命”吗?其实,也由不得我喜不喜欢啊!不行,我要想办法,不能坐以待毙啊。这时,老妈已经来到身边了。手里拿着她安排好的课程表算是给我“汇报”来了;篮球周一、三、五下午,小小主持人二、四、六的上午,中国象棋二、四、六晚上,电子琴嘛就看老师和你啥时候有空了。这下完了,我的暑假娱乐计划全泡汤了。本来暑假的作业就够多的了,还想出去旅游呢!
开心的暑假就这样转喜为悲了。这还能怨谁呢,都怪自己这个学期没有好好学习,临时抱佛脚都来不及考好成绩啊。