教室里的掌声作文
我相信大家必须有让自我感动的时候,比如:被别人帮忙时,得到别人支持和信任……可在我的心目中,有一件让我忘不了的事情,快来听我说一说吧!
今日,阳光明媚,我背着书包高高兴兴地上学,可能由于太过于高兴,没看脚下的路,被脚下的石子重重地摔了个跟头,把脚腕边摔出了一个大口子,流出了鲜艳的血,可我却没有哭,因为今日我的升旗仪式手,我连忙站了起来,摇摇摆摆来到了教室,升旗仪式后,我坐到了位置上,用纸先包扎了一下自我的伤口。就在这时,上课了,教师夹着语文书走进了教室,神秘地说:“今日,我们来玩一个传手帕的游戏,传到谁,谁就上来表演自我的长项。”我心想:“可不要传到我呀!”游戏开始了,大家都急急忙忙地传给了别人,生怕会传到自我,可就在这时,教师喊到了停,手帕也刚好传到我的桌子上,我无可奈何地把手放到桌子下,头上不停滴下一滴滴冷汗,心想:在路上磕的伤还没有好,怎样办呢?思来想去,我还是缓慢地站了起来,像鹅一样摇来摇去地走上去,可就在这时,教室里传来雷鸣般的掌声,我的泪花顿时在眼眶里打转着,可泪花像很想出去玩一样,从我的眼睛里流了出来,一向流到脸庞,可掌声还不断地响着,我实在太感动了,猛地跑上了讲台上,深深地说了一声:“多谢!是大家给了我胆量。”
这感人的,难忘的掌声永远的我牢记在心里!