美丽的武山作文
我省的武山离天水很近,是一个很美丽的地方,哪里的温泉也很有名,妈妈在不同的季节都要带我去那里观赏景色、泡温泉、游泳、爬山……
春天的武山很安静,小草从土里探出头来,山上的小动物也休息好了,出来要呼吸呼吸新鲜空气,山上的积雪已经融化,呈现出一些绿色来。
夏天天气热了,树木已郁郁葱葱,鲜花已经盛开,蝴蝶在花丛中飞来飞去,花香味夹杂着泥土的气息,真是让人心旷神怡。各地的人来到这里泡温泉,享受乡土的气息,真是热闹极了!到了晚上,躺在草地上,蓝色的夜空真是太美丽了,星星不停地眨着眼睛,云朵从它们身边轻轻飘过,月亮妈妈露出笑脸,时刻围绕在它们身边。
到了秋天,树上结满了又香又可口的大苹果,一口咬下去,甜甜的滋味从口里经过喉咙慢慢的进入我的胃里,感觉好极了!金黄色的麦色在风中飘荡。勤劳的小蚂蚁也已经开始准备过冬的食物了。
到了冬天,这里又是另一番景色了,山上、草地上、房顶上到处是一片白,小雪人向我们招着手欢迎我们的到来。
美丽的武山,一年四季风景都很优美,是一个值得你去的好地方呦!