夏令营作文
今天,我要去夏令营了。爷爷开车把我和哥哥还有爸爸送到火车站,当我们坐上开往银川的火车,我在火车上过了8岁的生日,我和哥哥吃了香甜的蛋糕。晚上,我躺在卧铺上,想到明天就到营地了,心里既期待又紧张,因为我以为要天天站在太阳底下站军姿,以为表现不好要围着大操场跑十圈。
去了之后,我就惊呆了,事实不像我想像的那么可怕,营地里不仅可以锻练身体,还可以学很么多游戏,比如:罗马炮架,它需要仔仔细细的打好每个绳结,大家团结一致才可以做好。做好了还可以和小伙伴一起玩。皮划艇可以和小伙伴比赛谁划的快。定向越野,为了一个打卡点,必须按照地图上走,必须全队没人都打卡。直播的时候,我把以前不敢说的心里话都说了出来。我喜欢罗马炮架,我听老师说搭建的不是炮架,而是友谊,只有齐心协力才能完成。到回家的时候,我把这几件事告诉了妈妈,妈妈听我说完,很开心,就和金梓轩妈妈带我们去了公园玩,好开心啊!
我感谢爸妈让我参加了这次夏令营,我也在团队里面交了一个好朋友叫任浩轩,在此,我也在这里夺取了很多属于自己的快乐!非常感谢教练们对我的照顾,让我有了这么多体验,下次我一定还会再来。