夏令营作文
阳光明媚,万里无云。今天二十二中的暑假儿童夏令营开始了,这个夏令营主要是以培养国小生的物理、化学兴趣知识为主。现在我给大家讲讲我们夏令营的故事吧!
夏令营的第一天,我起得很早,然后飞快地吃完早饭,和爸爸妈妈坐上汽车向二十二中开去。到了二十二中,我一下子跑到操场上等待夏令营的老师到来。
老师姗姗来迟,但他却告诉了我们一个好消息:“今天上午的任务是做航模飞!”然后老师把做航模的材料放在桌上,小朋友们争先恐后地去拿,我费了九牛二虎之力,总算抢到了一架绿色航模的材料。等大家都拿到航模材料后就开始组装,我在老师和爸爸的帮助下完成了航模飞机的组装。然后我们拿着各自的航模飞机跑到二十二中的操场上,准备放飞我们的飞机,小朋友们想比比谁的飞机飞的高,结果我在爸爸的指点下掌握了飞机飞行的技巧,我的飞机在众多飞机中脱颖而出,飞得又高又远。