美丽的大海
我姥娃家在海南,那里一年四季温暖如夏,海南最大的特色便是那一望无边的大海,波光粼粼的海面上看上去就像一面大镜子。海边是一片金灿灿的沙难,沙滩上有着各式各样的贝壳,有的像手掌,有的像小星星,有的像枫叶,还有的像娃娃的笑脸,我捡了很多自己喜欢的带回家。
那里的海水很别致,离着海边越近颜色就越浅,越远颜色就越深。我看见有很多的小朋友在大海浅水边上游泳玩耍,我也试着下了水,可刚碰到水,就赶紧把脚缩了回来。因为海水特别凉,到现在我也不知道为什么别的小朋友他们不觉得海水凉嘛?
在我的眼中海南是一个景色怡人的地方,也是带给我很多乐趣的游乐园。那里物产丰富,有好多新鲜的水果,在我的印象中有酸酸甜甜的芒果、有醇香可口的椰子汁、还有一咬满口留香的水蜜桃。啊,我在那里过了一个愉快的假期,真是让我流连忘返呢!