学校足球赛作文
“胜利啦!胜利啦!”第一小组的男生欢跳起来,这是为什么呢?因为第一小组和第二小组的队员来了一场激烈的足球赛,现在现场直播开始。
叶云正二话不说,像飞箭似的踢着足球向二组球门进球。哎!万事俱备只欠东风,而那东风恰恰被林亚伦夺走了——球被林亚伦夺走了,我奋不顾身地用脚夺球,终于成功了!把球踢给了陈博镐,陈博镐前面只有一个守门员!二组的集体发狂似地往回跑。可一切都无济于事了,陈博镐踢进了一球。蒋志可——对方的守门员十分生气,球没踢到,却踢到自己的屁股,陈博镐又进了一球。
精彩的球赛继续进行着,蒋志可开了一个大脚,球在空中划过了一道弧线,“咚”的掉在我脑袋上,我愣住了——何易衡趁这大好时机夺走了球。凶猛的他犹如一只猎狗奔向我们的球门“咚”的一球发过去,张斌男来了一个“饿男扑球”!“咚”的回了叶云正,叶云正对准球门一踢,可惜偏了。蒋志可轻踢了林亚伦,林亚伦左躲右闪跑不出包围圈,踢给了何易衡。可惜被叶云正踩住了,踢给了博镐,反而又被何易衡踩住,“叭”的一声,他们进了一球。
最后以二VS一的成绩,我们第一小组终于赢了。