星期二下午,我和蔡、许在树下踢足球。我和黄、邱、郭在一个队,黄是守门员。徐、陈、蔡、郑睿、黄新宪为一队,蔡为守门员。
“开球!”话音刚落,大家就开始争球。一开始。球在我脚下,我拐了个弯。许范悦跑得很快,我把球传给了邱振天。邱振天发现他们的脚是张开的,中间有一个洞。邱振天指着球洞使劲踢,得分!场上比分1:0!
第二场比赛开始时,蔡把球传给了郑睿。因为努力,球打得很高,郑睿准备踢一个飞球。我冲过去,用脚把球拐走了。正当许想把球抢走的时候,我踢飞了一个球,蔡接住了。比分还是1:0。
第三局开始了。我来到中间。许范悦用力一踢,打中了邱震的脚。他又传给了我。我踢了几个飞球给黄新宪。黄新宪把球放在膝盖上,球飞向空中。我又用力踢了一脚。没想到正中黄新宪的脑袋。黄新宪摸着头说:“你是踢球还是踢人?”当蔡没有注意的时候,我打了一个飞球。进球!比分2:0!他也打了刘晶。大家都说我打球很准。很快,下课了。
这次玩的很开心,很想再来一次。