春优秀作文
冬去春来,冰雪都已融化掉了。因为它的继承人——春姑娘来了。
初春三月,树林中,小草为大地铺上了绿色的长地毯。一望无边,绿得如翡翠。在大地毯上,几棵大树已长出了绿色的新芽。
咦,下春雨了。春雨细如牛毛、发丝、绣针,“淅沥沥”地落在池塘里,湖面上立即泛起阵阵涟漪。在春雨中出门,让一滴春雨落在手心里,舒服极了。
春雨过后,出去散心,简直是一种莫大的享受。空气中弥漫着泥土和鲜花的芳香,小草上有几个比珍珠还圆润,比钻石还闪亮,比水晶透明的水珠。森林里,也不知道谁撑了一把“小伞”,五彩斑斓,美不胜收。
呀,春风吹起来了。柳树友好地向春风点头,白杨树向春风招手。向日葵摇晃着纤细的身体,牵牛花动情地吹着乐曲……
春天没有夏天的火热,没有秋天的凉爽,没有冬天的寒冷,但是我爱春天的温暖。
春天,我爱你!我要问你歌唱!