春优秀作文
春走遍了世界,来到我们这里。春的微笑到了一个碧绿地毯的草原,小草摆来摆去,好象在和春天打招呼,不停的摆动,春也在跟小草打招呼,一棵棵小草在跟春再见,春又走到岩石面前,又高又壮、又粗又硬的岩石微笑着对春说:“春姐姐,你好!你好!”春对岩石说:“岩石弟弟,你身体还好吗?”“很好!很好!”岩石说。
春来到了刚刚融化的小河,一群活波又可爱的小鱼说:“春姐姐,我们漂不漂亮?”春姐姐回答说:“漂亮。”不一会儿,有一些钓鱼人,拿着细细的鱼线开始钓鱼,他们一次次钓上了鱼,他们非常的高兴。
春来到森林,看到树木,非常高兴,走到树木的面前,听着柳树高兴的叫:“我们发芽了!发芽了!”春看见花朵,多美丽啊!花朵被风吹过会有一阵清香,有红的、白的、紫的、粉红的、蓝的、绿的、黄的,五光十色,美丽极了。
春,把小草留给我们,把岩石和小鱼留给我们,把树木、花朵留给我们,把美丽和世界留给我们。