春优秀作文
春,迈着轻盈的脚步来了,伴着生命的气息无声无息的来了,充满生机的万物来了。
当她挥着宽大的衣袖时,寒冬雪。娇嫩多姿的桃花在尽情开放,柳树的枝条在尽情地随风摇摆,片草坪在尽情地变绿,一群群从南方飞回来的候鸟在这的温巢。
春雨在不停地下,小鸟儿在枝头歌唱,自由!,春天是生机的,自由的!
公园里,只风筝在天空中飞翔,愿意飞多高就飞多高,愿意飞多久就飞多久。柳树愿意随风摇摆就随风摇摆,愿意长出绿芽就长出绿芽。桃花愿意开就开,不愿意,花苞也不长,花也不开。小燕子愿意飞回来就飞回来,愿意筑巢就筑巢。春雨愿意下就下,愿意下大就下大,愿意下小就下小,谁也不。
夜晚,寂静。可万物自由的。桃花愿意休息就休息,愿意开花就开花。小河愿意流淌就流淌。
春,自由,生机。春,一幅画,羽毛般的撒落人间!